Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 261
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 316
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.919
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Dragon Age: Inquisition — GOTY-издание

Dragon Age. Inquisition — 06.jpg

Название игры:

Dragon Age: Inquisition

Жанр:

RPG

Сеттинг:

Фэнтези

Разработчик:

BioWare

Издатель:

Electronic Arts

Вид камеры:

3D / 3rd Person

Мультиплеер:

Есть

Платформа:

xbox One, PS4, PC

Дата выхода:

8 сентября 2015 г.

Официальный сайт:

здесь

Dragon Age: Inquisition представляет GOTY-издание

Студия BioWare, разработавшая эпическую ролевую игру Dragon Age: Inquisition предложила вниманию заинтересованных лиц, — фанатов серии и просто игроков — новинку, призванную вытрясти еще немного деньжат из карманов трудового (и не очень) народа. Так называемое GOTY-издание проекта поступит в продажу уже 6 октября 2015 года. Это разумное решение; как говаривал один всем известный персонаж: «Куй железо, не отходя от кассы», т.е. затягивать с выпуском этой новинки было бы шагом опрометчивым и привело бы к потери немалой части монет. Естественно, в издание войдут все дополнения — и контентные, и сюжетные. Издание станет доступно на ПК и консолях последнего поколения.

Dragon Age: Inquisition Game of the Year Edition вполне может соблазнить и тех игроков, которые почти целый год со стороны смотрели на новую ролевую игру от BioWare, но так и не определились: стоит ли покупка игры потраченных на это мероприятие средств. Теперь у вас два варианта: либо выдержать последний натиск противника и выстоять; либо броситься наверстывать упущенное и погрузиться в путешествие по землям Тедаса.

Как сказал классик:

«Теперь они вошли в Эдем
И потонули в наслажденьи,
Не отравляемом ничем.»

Dragon Age. Inquisition — 07.jpg

GOTY Edition Trailer

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Что то не уверен я что это окончательная версия инквизиций, еше вполне муогут пару длс и патчей по ошибками и оптимизаций накидать как было с первой частью. Но я буду только рад если они еше обнов на выпускают. Первой части это сильно на руку пошло.

@Alien, первая часть, на мой взгляд, — единственная из серии. в которую можно играть. Последующим не поможет ничего, никакие DLC либо патчи. Однако, это мое лмчноемнение; кому нравятся и вторая, и третья части.

Последнее редактирование модератором:
а у меня у самого к сожалению руки не дошли до 2 и 3 части. Думаю может к декабрю.

Сверху Снизу