Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.533
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.196
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.392
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.135
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Новости Dragon Age II. Главная музыкальная тема

Как и в первой части, музыку для сиквела написал композитор Inon Zur и исполняет её Aubrey Ashburn. Меланхолия часть здесь усиливается струнными инструментами, однако, к ним присоединились новые духовые инструменты, рождающие героическое чувство в целом.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ага, и такой человек на всех жалуется, так как во всем видит сплошной негатив :P

Joker а что видишь ты? Когда слышишь эту музыку.

Последнее редактирование модератором:
да, ладно)) при повторном прослушивании - норм. Типа видеоролик в игре. Камера поворачивается, обозревая пейзаж и герой видит картинки разрухи: горящие деревья, разрушенная мельница и тп и тут же на него (сравнением) накатывают воспоминания, как это выглядело прежде.
Зы я не музыковед. Они бы сказали грамотнее. Про нотки лирики и тревоги и чего-нибудь еще))

Обозрел, прослушал и крепче сжал в руках рукоять меча :D
Ах, да. Еще у данного ГГ глаза блеснут красным цветом. Ну или шрам на носу как нибудь себя проявит.

Joker а что видишь ты? Когда слышишь эту музыку.
Лично я, когда слышу эту музыку, то вижу ноты, мне хочется повторять эту музыку пальцами, я барабаню ими по столу, я закрываю глаза и... И вот суровая реальность. Я пианист, и этим всё сказано. :D

Сверху Снизу