С Днём России!
  • 1.396
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age II. Главная музыкальная тема

Как и в первой части, музыку для сиквела написал композитор Inon Zur и исполняет её Aubrey Ashburn. Меланхолия часть здесь усиливается струнными инструментами, однако, к ним присоединились новые духовые инструменты, рождающие героическое чувство в целом.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ага, и такой человек на всех жалуется, так как во всем видит сплошной негатив :P

Joker а что видишь ты? Когда слышишь эту музыку.

Последнее редактирование модератором:
да, ладно)) при повторном прослушивании - норм. Типа видеоролик в игре. Камера поворачивается, обозревая пейзаж и герой видит картинки разрухи: горящие деревья, разрушенная мельница и тп и тут же на него (сравнением) накатывают воспоминания, как это выглядело прежде.
Зы я не музыковед. Они бы сказали грамотнее. Про нотки лирики и тревоги и чего-нибудь еще))

Обозрел, прослушал и крепче сжал в руках рукоять меча :D
Ах, да. Еще у данного ГГ глаза блеснут красным цветом. Ну или шрам на носу как нибудь себя проявит.

Joker а что видишь ты? Когда слышишь эту музыку.
Лично я, когда слышу эту музыку, то вижу ноты, мне хочется повторять эту музыку пальцами, я барабаню ими по столу, я закрываю глаза и... И вот суровая реальность. Я пианист, и этим всё сказано. :D

Сверху Снизу