Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 295
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 233
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года
  • 175
  • 0
Ответы на вопросы №3 от 13 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений!. Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord об игре Of Ash and Steel. Добро пожаловать...
Новости Of Ash and Steel - новый готический проект, большое интервью от его создателей
  • 185
  • 0
Вышло большое интервью с разработчиками игры. Очень много интересной информации как о самой игре, так и о тех, кто её создает. В кратце - вы узнаете с чего начинался путь компании, какие...

Новости Dragon Age II. Главная музыкальная тема

Как и в первой части, музыку для сиквела написал композитор Inon Zur и исполняет её Aubrey Ashburn. Меланхолия часть здесь усиливается струнными инструментами, однако, к ним присоединились новые духовые инструменты, рождающие героическое чувство в целом.

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

Ага, и такой человек на всех жалуется, так как во всем видит сплошной негатив :P

Joker а что видишь ты? Когда слышишь эту музыку.

Последнее редактирование модератором:
да, ладно)) при повторном прослушивании - норм. Типа видеоролик в игре. Камера поворачивается, обозревая пейзаж и герой видит картинки разрухи: горящие деревья, разрушенная мельница и тп и тут же на него (сравнением) накатывают воспоминания, как это выглядело прежде.
Зы я не музыковед. Они бы сказали грамотнее. Про нотки лирики и тревоги и чего-нибудь еще))

Обозрел, прослушал и крепче сжал в руках рукоять меча :D
Ах, да. Еще у данного ГГ глаза блеснут красным цветом. Ну или шрам на носу как нибудь себя проявит.

Joker а что видишь ты? Когда слышишь эту музыку.
Лично я, когда слышу эту музыку, то вижу ноты, мне хочется повторять эту музыку пальцами, я барабаню ими по столу, я закрываю глаза и... И вот суровая реальность. Я пианист, и этим всё сказано. :D

Сверху Снизу