Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 1.114
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 747
  • 2
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 653
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 900
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Новости Dragon Age 2 - Sequel Celebration

Dragon Age 2.png

В честь того, что за первые 2 недели после релиза Dragon Age 2 было продано более 1 миллиона копий игры компания BioWare решила сделать подарок всем геймерам, а именно код, для закачки игры Mass Effect 2(PC).

Что такое Sequel Celebration?
Эта акция - благодарность всем поклонникам игр BioWare.

Кто может принять участие в акции?
Все те, кто приобретут игру Dragon Age 2 и выполнят описанные ниже действия до 30 апреля.
  • Купите игру Dragon Age 2.
  • Активируйте онлайн код, для получения дополнительного контента(The Black Emporium).
  • Запустите игру и залогиньтесь под своей учетной записью EA, либо создайте новую учетную запись.
  • Перейдите на страницу social.bioware.com и залогиньтесь под своей учетной записью.
  • Введите ваш онлайн код и нажмите кнопку Submin/Отправить. После этого вы получите код для игры Mas Effect 2.
  • Запустите EA Download Manager и введите полученный код, для начала загрузки(если у вас отсутствует программа EA Download Manager вы можете закачать ее здесь: ea.com).
Примечание: после активации онлайн кода для дополнительного контента вам придется подождать 72 часа, прежде, чем вы сможете ввести этот код сюда: social.bioware.com.

Я потерял свой онлайн код, могу ли я участвовать в этой акции?
Да, следуйте инструкциям ниже, чтобы получить код для игры Mass Effect 2 в случаи потери своего онлайн кода:
  • перейдите на страницу social.bioware.com и залогиньтесь под своей учетной записью.
  • Нажмите Lost my Code/Код потерян
  • Система проверит активацию дополнительного контента Dragon Age 2.
  • Если активация дополнительного контента будет подтверждена вы получите код для игры Mass Effect 2.
  • Запустите EA Download Manager и введите полученный код, для начала загрузки.
Примечание: после активации онлайн кода для дополнительного контента вам придется подождать 72 часа, прежде, чем вы сможете воспользоваться функцией восстановления.

Могу ли я получить копию игры Mass Effect 2(PC), если я приобрел игру Dragon Age 2 для консоли(XBOX360, Playstation 3)?
Да, каждый, кто приобрел игру Dragon Age 2(для любой платформы) сможет получить PC версию игры Mass Effect 2.

Я играю на Xbox 360 или PlayStation 3, могу ли я получить копию игры для консоли?
Нет, предложение действительно для скачивания через EA Store PC версии игры Mass Effect 2.

Могу ли я использовать другим цифровые дистрибьютором?
Нет, предложение действительно лишь через компанию Electronic Arts и программу EA Download Manager.

Смогу ли я участвовать в акции после 30 апреля?
Нет, это специальное предложение ограниченно по времени.

Я приобрел уже использованную игру Dragon Age 2. Я могу получить копию игры Mass Effect 2?
Да, но сперва необходимо будет приобрести онлайн код, для активации дополнительного контента(The Black Emporium). Далее выполните описанные выше действия для восстановления кода. После приобретения онлайн кода для дополнительного контента вам придется подождать 72 часа, прежде, чем вы сможете воспользоваться функцией восстановления.

Что делать, если я активирую онлайн код, а сайт не засчитает активацию? Я все еще смогу получить копию игры Mass Effect 2
Если вы приобрели игру Dragon Age 2, активировали онлайн код, залогинились под учетной запись EA в самой игре до 30 апреля вы сможете принять участие в акции. Если сайт social.bioware.com будет недоступен или активация не будет засчитана обращайтесь в техническую поддержку EA support.ea.com. После активации онлайн кода вам придется подождать 72 часа, прежде, чем вы обратиться в тех. поддержку.

В полученную мною копию игры Mass Effect 2 будет ли включена сеть Цербер?
Сеть цербер уже включена в игру, но вам придется приобрести код для ее активации. Активировав сеть Цербер вы получите доступ к следующему контенту: Zaeed Massani, Arc Projector, Firewalker Pack, Cerberus Assault Gear и Normandy Crash Site. Посетите страницу social.bioware.com для загрузки необходимых файлов.

Источник: dragonage.bioware.com
Перевод: Wiedzmin

Последнее редактирование модератором:

Комментарии

2 игры по цене 1.Старо как мир если было бы 2 диска с разу было бы куда удобней а тут еше и качать надо париться ждать 72 часа.

Сверху Снизу