Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 428
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 388
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 395
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 598
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Решено Dragon Age 2 - Квест "Запретные знания"

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Щас прохожу "Запретные знания"
В лагере долийцев, если выйти по дороге от кузнеца Айлена, то слева обнаружится проход в пещеру. Там полно огненных ловушек, нежити и демонов, а в последней комнате на полу лежит один из фолиантов Тарони (той безумной, что похищала храмовников). Следует отыскать и другие такие книги и уничтожить их. Однако книга предлагает себя прочесть и оставить в покое, за это можно получить +2 очка к Характеристикам.
Вторая книга лежит на столе в Церкви, второй этаж левое крыло.
Третий фолиант дожидается нас в Крепости наместника, прямо в приемном зале, слева на столе.
Четвертый запрятан в пещере в Костяной яме, если идти по восточной тропинке в гору от лагеря шахтеров.
Пятая книга – в пещере на Рваном берегу (идем по дороге справа на восток, при первом повороте налево, пещера сбоку).
В Клоаке, неподалеку от северного входа, есть яма в подвал. Там, пробежавшись по коридорам храма, полным ловушек и нежити, найдем последний фолиант, после чего предстоит сразиться с целой ордой демонов и весьма таки сильной демонессой Зибенкек.
Я уже 5 книг собрал. Уже всю Клоаку оббегал и нет там никакой ямы в подвал. Есть убежище Бреккера, но там пусто. Блин, что за косяк такой, это уже последнее задание и нужно в следущую главу переходить.
--- Добавлено: ---

Версия игры 1.03, патч ещё перед самым началом игры поставил

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
я на 1.3 не знаю, увы.
А книги как собирали? Уничтожали? Если хоть один фолиант будет прочитан для использования получения + к характеристикам ГГ - квест не выполнится. Каждую демоническую книгу нужно уничтожать. Это мы в багах и ошибках выяснили))

После уничтожения 5 фолиантов появится запись в дневнике и отметка на карте (только тогда туда можно попасть) - к шестому

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Вот косяк-то, я эти не уничтожал, а забирал с собой. Ну да ладно. А, я так понял тут на выбор: либо получаешь характеристики, либо выполняешь квест. Тогда не косяк )

Сверху Снизу