С Днём России!
  • 1.203
  • 8
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 456
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 588
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Решено Dragon Age 2 - Квест "Авирганские свитки"

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Не могу пройти "Авирганские свитки"
На Рваном берегу разыщем первый свиток о древнем зле (идти по левому пути, первый же поворот). Далее идем по прямому, на запад до тех пор, пока на нас не нападет нежить с колдовским ужасом.
Второй свиток – неподалеку от входа в лагерь долийцев (свернуть немного влево, посмотреть возле камней). Подымаемся в гору и вскоре на нас снова нападет нежить.
Третий свиток – там же, при подъеме в гору (местечко где горит костер, рядом с оползнем, искать за каменной перегородкой). И уже на пути к вершине встретятся два восставших из мертвых и один мощный скелет-воин.
Покончив с ними, узнаем где прячется древнее зло. Проход рядом с лечебницей Андерса, слева – лестница в темноту. Внутри будет демон Гордыни, но гораздо сильнее подобных себе собратьев. Разумеется его нужно уничтожить.
Все три свитка я собрал, задание обновилось и звучит так: "На карте появилась отметка тайного логова, узнайте что за ней кроется." Пробегал всю клоаку, и никакога прохода в логово демона нет (

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да ты, как я смотрю - ничего пройти не можешь ;D

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Все три свитка я собрал, задание обновилось и звучит так: "На карте появилась отметка тайного логова, узнайте что за ней кроется." Пробегал всю клоаку, и никакога прохода в логово демона нет (
рядом с лечебницей Андерса. Там где мы лазали за завещанием.
ЗЫ в игре что-либо найти - раз плюнуть. Бегайте, зажав кнопку Таб - подсвечивается все, что нужно и что не нужно

Автор
Автор
Maximus

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
а ты, как я смотрю - ничего пр
Да ладно тебе прикалываться. Ты вон тоже одно задание не прошёл. Я ж и не говорю, что я крутой игрок и круто шарю в игре. Просто в игру играю и хочу все задания пройти.

А ответ я уже нашёл. В этом задании я просто не убил на пути к вершине двух восставших из мертвых и одного мощного скелета-воина. После ихнего уничтожения открывается вход в логово демона.

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Да, я не прошёл единственное задание в игре. Оно было забагованное, т.е. пройти квест нельзя в принципе. :(

Сверху Снизу