С Днём России!
  • 1.063
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 432
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 545
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Новости Dragon Age 2: Игра бисексуалов?

logo.png

Главный сценарист Bioware Дэвид Гайдер (David Gaider), встал на оборону системы взаимоотношение полов, возникшую на почве бисексуальности всех персонажей в игре в РПГ Dragon Age 2. Вот краткое резюме схватки:

Пользователь Bastal на форуме Bioware пишет:
"В Dragon Age 2 видно, что большинство спутников рассчитаны на некоторые группы лиц, например, Андерс и Фенрис для геев, Авелин для лесбиянок, но учитывая нехватку женщин в игре, для обычного гетеросексуального игрока, это был уже второстепенный вопрос. Но начинаешь чувствовать некоторую неловкость, когда ваши компаньоны мужчины, начинаю любезничать... Это при том, что была возможность, легко реализовать и дать игроку, опционально выбирать игру "без гомосексуализма""

Отвечая на длинный посты, Гайдер защищал взаимоотношения полов в игре Dragon Age 2, и настаивал на том, что игра рассчитана на то, чтобы охватить все типы игроков.

"Романы в игре не только для гетеросексуальных мужчин", сказал он – "они для всех. У нас также много поклонников, которые не являются гетеросексуальными, и они заслуживают не меньшего внимания."
"Правда, в том," продолжал он – "что создание спецификации отношений сразу для двух полов, гораздо менее сложна (дорогостоящая), чем создание одной отдельной, новой. Конечно, любое решение в этой области принесет с собой проблемы. Это неизбежно, и какая-та сторона в любом случае, почувствует себя несчастной"
"Разве ко всем мужчинам отнеслись холодно, и они остались без внимания? Нет, не это не так. Есть доступные взаимоотношения и для них, как и у всех остальных. Кстати, как видно из этой темы, не все гетеросексуальные мужчины, требуют для себя эксклюзив в отношениях..."
"Очевидно, что мы не можем угодить всем. Лучшее что мы можем предложить, это дать каждому немного выбора, что мы и попытались сделать"

В Dragon Age II мужчины и женщины могут иметь отношение с другими членами группы, путём выбора при диалогах, в некоторых случаях это может привести к сексу.

Последнее редактирование:

Комментарии

А, ну что мешало в сталкере сделать сталкершу, в Готике сделать героиню (такое есть, но это простите абсурд), в коловдутии сделать девушку-спецназ (спецназовка? ;D), в Сайлент Хантере - женщину капитана подводной лодки ???
Лень мешала, чистая лень) Потому что это надо было бы перелопатить все доспехи под женскую фигуру, также изменять анимацию ходьбы и движений, доп. актрису на озвучку, изменять какие-то диалоги. Все это можно сделать легко, просто лень. Зачем прорабатывать что-то изящное, аккуратное, когда можно тяп-ляп вырубить брутального мужыка которому пофиг что на нем, он идет и всех выносит.

и например те кто хотят играть за Геральта играли бы за него, а те кто хотели бы играть за женщину ведьмачку
Солнце, ты воспринимаешь вообще, что тебе говорят? :D Не может быть никакой женщины-ведьмачки, блин, это прямое нарушение самого устройства мира, который был написан за двадцать лет до выхода игры. НЕ МОЖЕТ. Не потому, что эту игру делают для мужиков, а потому, что так надо. Нельзя по-другому, понимаешь? Может, когда-нибудь они и будут делать РПГ во вселенной с максимально широким редактором персонажей, но пока что их игра - о ведьмаке Геральте, необычайно харизматичном и полюбившемся миллионам людей :)

Вообще им стоило разделить на такие категории:
Девушка Хоук - не может мутить с девушками (хотя мне в этом случае без разницы).
Мужик Хоук - не может мутить с мужиками (вот это по-любому).
А они просто сделали кашу: кто с кем хочет, тот с тем и спит. И поэтому многие по этому поводу недовольны, да и я в частности.

@Giddy, не вариант. Причины описаны выше, мы с Георгом и Ведей любим играть женскими персонажами :D А вот как в ДАО сделать могли - по одному бисексуалу, и не столь ярко выраженному :)

Последнее редактирование модератором:
Ну я просто сказал, что я думаю на этот счет, не более)
Для меня бы так было спокойней играть, и я бы не парился и думал: если я нажму на сердечко, то моему персонажу придется его *******?
Я вообще сначала подумал, что сердечки в ДА2 это не обязательно ром. отношения, а может не знаю, поддержка какая (;D) или он тебе рассказывает какую-то историю о своей любви. Блин. Не знаю... Обыграть можно было по-разному короче.:)

если я нажму на сердечко, то моему персонажу придется его *******?
:rofl:

Это они вообще зря сделали. Минимизировали систему диалогов до хорошо, плохо и типа смишно. Вообще думать не приходится, какую реплику выбирать. Хочешь расположение - нажми на веточку, хочешь секса - нажми на сердечко... Ужасно :)

Точно. Но об этом сразу предупреждали.
Обидно.

Хочешь расположение - нажми на веточку, хочешь секса - нажми на сердечко... Ужасно
не всегда так =)
иногда нет веточек, и появляются таки раскривления, там приходится думать, и может репка упасть у одного, а у другого подняться. -_-
А с некоторыми надо пожеще быть. А то вон как СТэн - пытаешься с ним по доброму, а его это бесит. Значит на Стэна надо не веточку, а кулак (молоток).

По крайней мере веточки Карвера только разочароваывали >:(

По-моему ты уже перегибаешь палку.

@Всем
Увижу еще раз слово пидары или пидарасы, а так другие производные же этих слов, отправлю в баню без предупреждений. Соблюдайте немного культуру разговора. Дома так будете выражаться, а на форуме нечего.

Сверху Снизу