Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.081
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.572
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.356
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Dragon Age 2 - Гаскар Дюпуи

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
По квесту с поиском матери - я не убивала Гаскара Дюпуи, и в дневнике написано: - ищите мать с Гамленом в Нижнем, либо поговорите с Гаскаром не узнал ли он что нибудь нового.
Я весь его дом обошла, Гаскара нигде нет - в каком месте с ним говорить? Очередной баг?
Остается только вариант с дядей. -_-

Я так поняла мать нельзя спасти. А жаль.
Но все равно офигенный квест. Ни один из квестов ориджинса с этим даже рядом не валялся. Целых две главы держал в напряжении.

Только вот почему Гаскар не появился, а запись о нем была...
:-\

Мне это напомнило Сайлент Хилл. Класс :-*

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Я весь его дом обошла, Гаскара нигде нет - в каком месте с ним говорить? Очередной баг?
он в Клоаке. Говорил же, когда уходил из особняка : "ищи меня там". Идешь к нему, он телепортирует к убийце. А дальше... Будет сюрприз. И в зависимости от того, как сыграешь, может даже два сюрприза ( при наличие романа с Фенрисом).

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
он в Клоаке. Говорил же, когда уходил из особняка : "ищи меня там". Идешь к нему, он телепортирует к убийце. А дальше... Будет сюрприз. И в зависимости от того, как сыграешь, может даже два сюрприза ( при наличие романа с Фенрисом).
нууу... Дюпуи не слишком то помог, я подозревала что убийца его отец, впрочем и учитель тоже все равно, у меня Варрик прострелил ему горло,-_-
А мать то получается не спасти уже никак? Успеть нельзя? ))

Фенрис кстати пришел, да, посидел рядом со мной на кровати))

щас схожу туда еще раз без Варрика, посмотрю что будет.
А нет, не схожу, сейва нет =\ Схожу тогда другим персом)

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
Мать не спасти. Фенрис утешает ( при романе) в любом случае. А вот если уговорить Дюпуи драться против Квентина ( Варрика не брать - убьет при любом раскладе), то Фенрис раскручивается на лишний поцелуй. После "утешения" надо пойти с ним в клоаку, куда убежит Дюпуи.
Проблема в том, что Гаспар охотнее дерется на стороне Квентина. Видимо важны предыдущие диалоги о его персоне. Например в переулке после убийства Эмерика. Да и Фенрис тот еще перец. Не пойму от чего зависят та или иная сцена с ним. Одно только поняла: если вначале поболтать с эльфом о Сегероне, а потом выполнить квест "горькая пилюля", то Хоукше приходится к "чуду в перьях" приставать, чтобы впервые поцеловал.
-Не уходи. Рука на плечо. Эльф вспыхивает, дергается, припечатывает Хоук в стенке, а потом увидев ее испуганной, целует.
А если сначала убить Ариану, а потом поболтать о Сегероне и воинах тумана, то в этом случае в диалоге, когда он приходит к Хоук извиняться нет строчки " не уходи". Зато после Сегерона он повторно явится к Хоук и эта сценка более эмоциональная ( хоть и без свечения) и инициирована им. Темный экран, удивленный вопрос Хоук:
-"Фенрис?" Он резко выходит навстречу:
-"Я думал о тебе. По-правде говоря, только о тебе и думал". Рывком ее привлекает и целует.

Автор
Автор
Iris Heart

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Проблема в том, что Гаспар охотнее дерется на стороне Квентина. Видимо важны предыдущие диалоги о его персоне. Например в переулке после убийства Эмерика.
эм... не получается.

я попробовала все 3 варианта диалога с Квентином - Гаскар все равно встает на его сторону. В квесте с Эмериком сказала, что Гаскар невиновен.
Что я сделала не так? Вернее что нужно сделать, чтобы убедить Дюпуи?

nn

nn

Наемник
Участник форума
Реакции
148
Баллы
195
Лучшие ответы
24
попробую как-нибудь переиграть этот момент - скажу. У меня самой только первый раз так получилось, а второй раз Дюпуи уперся. Может прокачанная хитрость нужна? Это как с Варриком в квесте "что с воза упало". Можно крикнуть : "пожар" и стражники убегают, а Варрик плюсует ( неплохо, Хоук, совсем не плохо). Но у меня так получилось только при первом прохождении. При повторном этого диалога не было, как не переигрывала :-\ и пришлось стражу убить. Такое ощущение, что варианты отыгрыша той или иной ситуации "плавающие". Как баги. А может патч вмешался.

Сверху Снизу