HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Да, в нижнем городе такая обдираловка, там в продаже, есть кожаная портупея для Варрика, которая добавляет ячейку для руны и она мне очень нужна. Стоит она 1 золотой 88 и 60 ещё чего-то ( серебро и медь наверное). А отнимают 2 золотых, такая же история и с подоспешником для Авелин. Что мне делать, у меня денег нет
Я знаю, только у меня сундуки не открываются, говорят я слишком глупенькая ещё, надо учиться.
А вообще это ошибка? Или они меня от крайней бедноты, так нагло обирают, тогда мне не жалко, я поделюсь.
Да, в нижнем городе такая обдираловка, там в продаже, есть кожаная портупея для Варрика, которая добавляет ячейку для руны и она мне очень нужна. Стоит она 1 золотой 88 и 60 ещё чего-то ( серебро и медь наверное). А отнимают 2 золотых, такая же история и с подоспешником для Авелин. Что мне делать, у меня денег нет
неужели такая необходимость получить 1 ячейку к броне и получить небольшую защиту от стихии или защиты?)) К концу первой главы у меня было 100 золотых, и 2 монетки выкинуть не так уж страшно.
Нужно просто набраться терпения. Если слишком сложно играть - понизить сложность.
Естественно, что с самого начала игры не пожируешь, и вещи за 2-3 голда не стоит хватать.