Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.145
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Драг Нимрод или Коготь ?

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1
Чем больше силы, тем больше разница. В конце игры на кс у меня разница между ними была почти в 400 урона!!!!
Это жирная разница с учётом дабл-шота. 550 силы, 5 глава, делаю траханье всему живому, данж закрыл почти изи, хп маловато 3к всего, но никто не добегает )) кроме боссов

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Против боссов есть перекаты ::)

Автор
Автор
NordWay

NordWay

Труженик
Участник форума
Реакции
72
Баллы
54
Лучшие ответы
1

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Это конечно не "его ХУБЕЙШЕСТВО" - но этого хватает за глаза=)
--- Добавлено: ---

ДХ шнику больше 1к ХП надо только на драконов=) То-есть 3.2-3.5 на Ласт дракона. И как-бы все=)

Последнее редактирование:

bafomet

Постоялец
Участник форума
Реакции
19
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Таки решил пройти за Охотника на демонов, 4 глава, сложность КС + старый снк. Сейчас бегаю с драг нимродом, испепеляется всё живое и не живое.
Не нашёл темы, поэтому сам вопрос задам. Не лучше ли будет коготь, с чуть меньшим уроном, но с дополнительным скейлом дамага от силы ? По калькулятору считая вижу, что коготь должен наносить больше урона, когда он с душой, но есть ли кто-то, кто проверял по факту ?
Поделись сохранением плз. Если есть более раннее, то лучше его (но уже после Ярика)

Drumfire

Гвардеец
Участник форума
Реакции
296
Баллы
172
Лучшие ответы
1
Поделись сохранением плз. Если есть более раннее, то лучше его (но уже после Ярика)
Могу скинуть на выбор 4 сейвки за ДХ по главам.
--- Добавлено: ---

ДХ – Google Drive Там пару сейвок за ДХ - соответственно пргресу. 1я 2я 3я 4я и вроде 6я глава

Последнее редактирование:

Modron

Труженик
Участник форума
Реакции
153
Баллы
74
Лучшие ответы
8
Раннее улучшенный коготь был лучше. Но драг Нимрод получить намного проще, а разница при верной прокачке не столь велика.

Так то на базе охотников стоят манекены с разной бронёй можно на них тестить самостоятельно.

Сверху Снизу