Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
у нас страна идиотов. так что могут и закрыть вполне, а могут и не закрыть. 50 на 50. сделали же этот бред заставив каждое печатное издание в газете указывать рейтинг возрастной. приказать провайдерам заблочить доступ к ютубу в стране будет даже легче, ибо самих провайдеров куда как меньше чем изданий для телепрограмм =)
только вот что ютуб? тогда блочить рутуб, и другие подобные способы передачи видео. а еще трекеры, где этот фильм могут залить и показать публике. Блочьте все торренты. А лучше сразу весь интернет. Страна идиотов должна оправдывать свой статус поступками веселыми )))
сделали же этот бред заставив каждое печатное издание в газете указывать рейтинг возрастной. приказать провайдерам заблочить доступ к ютубу в стране будет даже легче, ибо самих провайдеров куда как меньше чем изданий для телепрограмм =)
Не, рейтинг для телевизионщиков ввели, не для газет. Те сразу с рейтингом передают программу.
Да и разницы нет, провайдер ли, газета ли. Есть закон, все будут его исполнять.
только вот что ютуб? тогда блочить рутуб, и другие подобные способы передачи видео. а еще трекеры, где этот фильм могут залить и показать публике. Блочьте все торренты. А лучше сразу весь интернет. Страна идиотов должна оправдывать свой статус поступками веселыми )))
Не так работает. Ютубу предложат или уже предложили удалить видео, либо заблокировать к нему доступ из страны. Если этого сделано не будет, тогда блочат весь сайт.
Очень грубо проведя параллели, можно сравнить с очень-очень хорошим человеком, убившим другого человека. Годные видосы на ютубе не избавляют его от экстремизма.
Ага, тогда будет ну ооочень весело! Зато вероятность того что этот ролик увидят станет ЧУТОЧКУ меньше.
--- Добавлено: ---
Хрусm. Ты меня немного не так понял. Я не говорю что ничего блочить не надо и нужно оставить всё как было. Я говорю что не надо блочить ВЕСЬ ютуб. Надо закрыть доступ к этому ролику вся проблема В НЁМ!!!
Хрусm. Ты меня немного не так понял. Я не говорю что ничего блочить не надо и нужно оставить всё как было. Я говорю что не надо блочить ВЕСЬ ютуб. Надо закрыть доступ к этому ролику вся проблема В НЁМ!!!
Без ютуба беда. Но закрыть могут, ибо вон какой шухер прошел по шарику из-за этого фильма.
Фильм - фигня, кстати. Несмешной, я минуты три-четыре посмотрел. Про Исуса шутки веселее.