Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 56.538
  • 540
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.370
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.591
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Достижение, дополнительнные занятия

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
Почитай мой гайд тут на перманентные зелья, если ещё не видел → FAQ - Все перманентные зелья и бонусы (Patch 1.02)

Или в стиме найди, там со скринами подробными, оно щас в топе руководств не пропустишь.

Поможет 100%. как раз писал пока ачивку эту делал.
уже прочел тут, но этот гайд лишь на перманенты, к которым не всегда легко добраться, а профит в начале дадут слабый. Я для себя веду список амулетов, колец и оружия которые можно получить из сундуков в области которых мало врагов (либо их можно обойти) и их можно залутать в начале игры
к примеру:
Кольцо рудной кожи защита +15 в склепе орков в мумии
Кольцо +15 маны в пещере гоблинов около водопада испытания магов огня
Амулет +100 хп в пещере с мракорисом в лесу между старым лагерем и болотным лагерем
Амулет +30 маны в подвале горного форта, ключ от него там же на теле трупа
Амулет +10 ловкости, арбалет на 102 урона разрушенный форт (ур шак) сундук около голема
Амулет каменной кожи +15 защиты
Амулет +10 силы и зелье силы в монастыре друидов
Вот только с кольцами на статы проблема, нигде не попадались пока, но я и особо не чистил все

HolySpirit

Новичок
Участник форума
Реакции
10
Баллы
23
Лучшие ответы
0
уже прочел тут, но этот гайд лишь на перманенты, к которым не всегда легко добраться, а профит в начале дадут слабый. Я для себя веду список амулетов, колец и оружия которые можно получить из сундуков в области которых мало врагов (либо их можно обойти) и их можно залутать в начале игры
к примеру:
Кольцо рудной кожи защита +15 в склепе орков в мумии
Кольцо +15 маны в пещере гоблинов около водопада испытания магов огня
Амулет +100 хп в пещере с мракорисом в лесу между старым лагерем и болотным лагерем
Амулет +30 маны в подвале горного форта, ключ от него там же на теле трупа
Амулет +10 ловкости, арбалет на 102 урона разрушенный форт (ур шак) сундук около голема
Амулет каменной кожи +15 защиты
Амулет +10 силы и зелье силы в монастыре друидов
Вот только с кольцами на статы проблема, нигде не попадались пока, но я и особо не чистил все
+5 силы у лареса в сундуке, +5 силы у Алефа за 50 руды если платить за ключ, амулет +15 силы у орков на входе где церемонию с трупом проводишь (через шершня только в 1 главе)

Kpocc

Наемник
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
125
Баллы
136
Лучшие ответы
0
+5 силы у лареса в сундуке, +5 силы у Алефа за 50 руды если платить за ключ, амулет +15 силы у орков на входе где церемонию с трупом проводишь (через шершня только в 1 главе)
да да, это знаю, про орка не стал указывать, просто скинул несколько из начальных. Про кольца лареса и алефа ну это база, я думал найду в мире на +7 кольца, так как на +5 можно в принципе и купить, а вот на сильную защиту или амулеты они позже появляются в продаже
PS блин, только сейчас увидел что не указал в списке где взял амулет на +15 защиты. И это не тот который на корабле.
PSS просто если взять амулет и 2 кольца каждые на +15 защиты и броню королевского стража, вот уже защита почти под 100 от рубящего и дробящего буквально на 5 уровне, когда игра может лишь предложить одежду рудокопа на +15

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
386
Лучшие ответы
3
На легком в начале можно не парится и чисто огненной стрелой в начале качаться(резисты мобов порезаны), на легкой 80% мобов отлетают как нефиг. Я как раз совмешал с ачивкой без сна и по ночам на старте, пока делал вступительные квесты, зачистил большую часть локи. Купил колечко на 15, взял у гоблинсов еще 15 и в башне ксара украл амулетик.

А потом уже бонусами бегаешь с тем, чем хочется

горыныч

Труженик
Тестировщик
Участник форума
Реакции
69
Баллы
66
Лучшие ответы
1
2. Делай квест на вступление и в стражи и в маги. В квесте стражи в конце вырезай всех рудокопов и стражей
2.5 я не помню, что бы у магов был квест на Квентина, но у Торуса есть точно, может через магов у Наёмников будет.
На 1.0.1 делал Так: взять квесты на вступление в стражи в маги огни, оба выполнить и не сдавать. Далее первым идем сдавать квест магов. Как только Користо идет вверх не церемонию посвящения идём не за ним а сдавать квест в стражи к Торусу. Становимся стражником, получаем броню и квест на квентина, а потом бежим посвящаться в маги огня))

RainbowUnicorn

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.121
Баллы
386
Лучшие ответы
3
Сверху Снизу