Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 6.582
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 28.302
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.416
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.148
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

В процессе Достижение "бедный аристократ".

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Я предлагаю сделать получение ачивки хоть сколько-то очевидным. А то даже самый что ни на есть гуру среди готоманов ни за что не догадается что после 23.00 надо через балкон забраться в верхний квартал и попрыгать по крышам чтобы найти одежду горожанина. Можно добавить например запись в дневник которая подсказывает что вместо покупки одежды можно пробраться в верхний квартал. Или вообще как в ризене сделать внутри игры раздел с достижениями и условиями получения (ну и секретными достижениями). А то последний список ачивок который я нашёл на форуме был обновлён в 2022 году и с тех пор добавили кучу нового.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.140
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Сарадан, а в дневнике разве не написано про возможность найти? Не помню что конкретно там написано, но вроде про это что то пишут.

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@~DARKSIDE~, Мне казалось что не написано. Но я может и чушь несу. Раздел с достижениями прям очень хочется увидеть. Ну или хотя бы список на форуме обновите...

xLINKx

Постоялец
Участник форума
Реакции
30
Баллы
20
Лучшие ответы
0
По факту интересная тема с достижениями ... Реально в игре не хватает их описания для получения... и плюс к каждому достижению прикрутить не большой бонус ... Мелочь а приятно :)

Автор
Автор
Сарадан

Сарадан

Бродяга
Участник форума
Реакции
7
Баллы
16
Лучшие ответы
0
@xLINKx, ну какие-то бонусы уже есть. Помимо опыта за счёт достижения "длань белиара" можно язык ленга у Креола бесплатно выучить. За счёт других ачивок по квесту с призраком Гомеза можно получить одобрение от богов.

Yvorot

Житель города
Участник форума
Реакции
44
Баллы
27
Лучшие ответы
0
богач точно есть достижение) наверное и многих других

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.594
Баллы
666
Лучшие ответы
536
Добавил недостающие ачивки в той же теме: Игровые достижения и ранги
А то даже самый что ни на есть гуру среди готоманов ни за что не догадается что после 23.00 надо через балкон забраться в верхний квартал и попрыгать по крышам чтобы найти одежду горожанина.
Ну да, запись в дневнике не очевидная, хотя в этом раньше и была Готика, не водила за ручку персонажа. :)
Пабло согласился помочь мне, но для начала мне надо раздобыть одежду горожанина. Это можно сделать у Ханны, хозяйки гостиницы в Хоринисе. Скорее всего, я могу и не покупать одежду у Ханны, а просто найти где-нибудь...

Последнее редактирование:

Agri

Мастер меча
Участник форума
Реакции
2.861
Баллы
387
Лучшие ответы
212
@Don Puh, Пух, "Прекрасные виды" - там надо на табуретку сесть за маяком. С Лоа встречаться необязательно.

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.594
Баллы
666
Лучшие ответы
536
@Agri, спасибо, исправил! Не туда посмотрел.

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.140
Баллы
347
Лучшие ответы
22
@Don Puh, достижение "Сирень и крыжовник" вроде теперь недоступно. Если только это не возвращается в вырезанных квестах.
И "Мастер-взломщик" - разве есть статистика на взлом сундуков? Или просто от 100 взломанных сундуков даётся? Вообще не помню этот момент.

Сверху Снизу