Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 632
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.146
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.096
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Доспехи для Эрмита

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Отшельник в Яркендаре, который даже дом построил, инструменты для этого как-то сделал, даже язык Зодчих и то умудрился выучить, а гол как сокол - туп оказался насчет одежки, ничего с собой не взял, в одних труселях существует, ну не идиот, а?! Хотя, может гений, а они такие - гипотезу Пуанкаре докажут, а в быту чистый идиот.
Какой отдавать в целях наибольшего профита?

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
542
Баллы
171
Лучшие ответы
4
Отшельник в Яркендаре, который даже дом построил, инструменты для этого как-то сделал, даже язык Зодчих и то умудрился выучить, а гол как сокол - туп оказался насчет одежки, ничего с собой не взял, в одних труселях существует, ну не идиот, а?! Хотя, может гений, а они такие - гипотезу Пуанкаре докажут, а в быту чистый идиот.
Какой отдавать в целях наибольшего профита?
Там одна и та же награда, в целях лора, если не жалко оставить на память, то доспех кольца воды

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Там одна и та же награда, в целях лора, если не жалко оставить на память, то доспех кольца воды
Как раз не жалко оставить на память, это ж доспех тайного общества, нельзя отдавать как бы...

А что, нет разницы вообще? Хм, как то странно, я всегда пытаюсь во всех подобных случаях отдать наиболее ценный из списка, ну за исключением доспеха Кольца воды и...раньше жалел доспех из пластин ползуна, сейчас не очень жадничаю, полагая, что чем дороже и мощнее доспех, тем выше награда...разве нет?
Просто еще предполагал, что список исходит конкретно из того, что у меня имеется в данный конкретный момент, может бывает там, ну положим доспех охранника, который дает Торус или доспех Мальбара, например, - чисто к примеру говорю. Такого нет?

Chode McBlob

Житель города
Участник форума
Реакции
42
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Как раз не жалко оставить на память, это ж доспех тайного общества, нельзя отдавать как бы...

А что, нет разницы вообще? Хм, как то странно, я всегда пытаюсь во всех подобных случаях отдать наиболее ценный из списка, ну за исключением доспеха Кольца воды и...раньше жалел доспех из пластин ползуна, сейчас не очень жадничаю, полагая, что чем дороже и мощнее доспех, тем выше награда...разве нет?
Просто еще предполагал, что список исходит конкретно из того, что у меня имеется в данный конкретный момент, может бывает там, ну положим доспех охранника, который дает Торус или доспех Мальбара, например, - чисто к примеру говорю. Такого нет?
Лучше что похуже отдать. Я одежду горожанина обычно отдаю. За что получше лучше у кузнеца в разрушенном монастыре магическую руду взять

Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7
Лучше что похуже отдать. Я одежду горожанина обычно отдаю. За что получше лучше у кузнеца в разрушенном монастыре магическую руду взять
Опыт зато...руды то не мало, жил магической руды на все хватит, а опыт таки ценнее, как мне кажется. Хотя опыт...ну тоже дискуссионный вопрос.

Dragonslater

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
D

Divik

Командор
Участник форума
Реакции
913
Баллы
198
Лучшие ответы
7

Arity

Наемник
Участник форума
Реакции
329
Баллы
122
Лучшие ответы
0
Я тоже всегда доспех кольца воды ему отдаю, чтобы соответствовал.
Можно ачивку за это придумать какую-нибудь, чтобы опыта больше получить.

Сверху Снизу