Важно Форуму RPGRUSSIA 15 лет!
  • 1.386
  • 19
Друзья, сегодня нашему форуму исполняется 15 лет! Кажется, только вчера мы открывали первые разделы, спорили о правилах и радовались каждому новому участнику. Но годы пролетели - а мы всё здесь, и...
Новости Path of Exile 2: Патч 0.2.0 «Dawn of the Hunt» - краткое описание
  • 927
  • 0
Вчера вечером, в 22.00 по МСК, в прямом эфире вышла презентация по будущему патчу 0.2.0. В целом, игроки ждали нового класса и ребаланса существующих умений, но то что выкатили GGG на публику...
Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 4.019
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.798
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...

В процессе Дорога испытаний - мольба

Depression

Постоялец
Участник форума
Реакции
44
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Actually because of lack od god gifts there is too much money that we have nothing to do with. For that money you can literally buy hundreds of schnapses and save everytime you feel danger.

What we trully need is that sweet random bandit + bandit summoning outside of plugin in normal game

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
424
Баллы
170
Лучшие ответы
16
Хочу поддержать ТС. Вот странно да:) Скажу только про божественный шнапс. Для тех кто много сохраняется не игра получается, а сплошное бегание за пузырьками. А читерить не хочется, заказывая у Марвина ящики с бошнапсом.. Я пробовал ДИ, абсолютно ВСЁ отлично сделано (плюющиеся отравленной паутиной паучки просто супер как понравились), но из-за пузырьков бросил.
Говорят в СНК играть легко. Так вот ДИ была бы отличнейшим дополнением к СНК. Понимаю автора ДИ, не желающего в настройках убирать что-то. Но посмотрите, уважаемый демиург, на мольбу ТС с другой стороны. Ведь крутые игроки, балующиеся КСами и ноудезами, на форуме в явном меньшинстве. Уступка, хотя бы по бошнапсу, принесла бы больше популярности разрабам у НАРОДНЫХ МАСС. Скачивание патча ДИ резко увеличится, только сообщите, что не надо захлёбываться бошнапсом. А что значит больше скачиваний? Пельменями запахло. Что, не чувствуете? Совсем? Ну и хрен с вами, у вас нос заложен.
PS - мб параметр "секретный" :P в готик.ини сделать для бошнапса? Крутых парней прошу не напрягаться, пост не для ваших ушей.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.402
Баллы
456
Лучшие ответы
544
@КУart, заметил небольшую несостыковку. Т.е. читерить не хочется (хотя на ДИ Марвин отключен, но можно через GVE подшаманить), но при этом секретный параметр в gothic.ini интересен. А в чем разница? :) И еще интересно, упирался ли ты в дефицит этого самого шнапса? Ну т.е. чтобы вообще не было денег, чтоб его купить? Мне поначалу тоже казалось, что это довольно жесткое ограничение, но по итогу вполне себе нормально себя чувствовал. Сейчас вообще штук 60 в инвентаре и 30 к голды, которую все равно девать некуда, раз даров у Богов нет.

Rokned

Герой
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.026
Баллы
562
Лучшие ответы
100
@Liker, Пофиг на шнапсы. Но плагины разреши, их отсутствие никак не влияет на страдания, просто добавляет лишнее телодвижения. И самое главное - трата времени, которое не у всех есть.

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
424
Баллы
170
Лучшие ответы
16
@КУart, заметил небольшую несостыковку. Т.е. читерить не хочется (хотя на ДИ Марвин отключен, но можно через GVE подшаманить), но при этом секретный параметр в gothic.ini интересен. А в чем разница? :) И еще интересно, упирался ли ты в дефицит этого самого шнапса? Ну т.е. чтобы вообще не было денег, чтоб его купить? Мне поначалу тоже казалось, что это довольно жесткое ограничение, но по итогу вполне себе нормально себя чувствовал. Сейчас вообще штук 60 в инвентаре и 30 к голды, которую все равно девать некуда, раз даров у Богов нет.
Денег не хватало в самом начале. Когда бьюсь с бандитами, записываюсь после каждого поверженного. И тут вдруг нельзя, нет шнапса. Надо бежать в город купить бошнапса. Наскребёшь 300 монет, но это на одну запись. А возвращаться надо пешком, без телепортации. Вобщем подёргался так и бросил. На группу бандитов на мосту только и хватило денег. Вместо игры мытарство получается. Не буду ни с кем спорить, что вполне можно играть в ДИ на условиях Ликера. Мне хотелось большего комфорта, наверно потому, что боец я так себе. Примерно так, раз тебе интересно.

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.402
Баллы
456
Лучшие ответы
544
@КУart, ну шнапс можно у статуй Богов просить за 250 голды - уже экономия. А бандитов оставлять на потом. Я например их бью, когда во второй главе получаю доспехи бандитские - можно еще и обворовать будет.

Иван1900

Труженик
Участник форума
Реакции
65
Баллы
33
Лучшие ответы
8
Порезали половину товаров у торговцев и золото. Но в итоге через спавн бандитов и монстров получаем "лютый" прирост всего.

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
207
Баллы
119
Лучшие ответы
0
Больше вы не "Глубоко уважаемый", будет просто уважаемый)
скоро планку снизишь до перебродившего кваса;)

Шнапс добавил. а сохраниться во время сна то можно теперь? а почему тогда принудительно не врубить ещё и жажду с голодом? вот чтоб прям совсем киркор? а? это душно? а шнапс не душно? какие же тройные стандарты

Последнее редактирование:

КУart

Рыцарь
Участник форума
Реакции
424
Баллы
170
Лучшие ответы
16
@КУart, ..... А бандитов оставлять на потом. Я например их бью, когда во второй главе получаю доспехи бандитские - можно еще и обворовать будет.
Какая то не стыковка. Чтоб во вторую главу попасть, надо по меньшей мере уничтожить бандитов за фермой Секоба и тех, что пленили Элвриха. А те бандиты, что на мосту, нужны для вступления в торговую гильдию. С помощью неё,выполнив квест про место Джоры, можно до Ярика попасть в ДР. Или ты имел ввиду только бандитов, обидевших старину Эрола?

Scout92

Паладин
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.402
Баллы
456
Лучшие ответы
544
@КУart, нет, для перехода во вторую бандитов можно вообще не трогать, кроме Декстера. Собираешь орнамент и с Декстера записку и все. Таблички для торговой гильдии можно насобирать по миру и без зачистки моста. А зачем тебе в ДР до Ярика? Я и после Ярика там со скрипом карту чистил. И кстати, задания гильдии торговцев на ДИ раскиданы так, чтобы не попасть в ДР до Ярика. Только в 3-ей главе дают квест на место Джоры.

Сверху Снизу