Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 1.141
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.841
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.516
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.236
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Дорога Испытаний как убрать ограничение на телепорты и сохранения

Хедин

Герой
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.252
Баллы
776
Лучшие ответы
113
@Иван1900, ну это как посмотреть, если охота духоту, а не сложность, то можно и терпеть и загружаться по 100 раз ))

Автор
Автор
И

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
1
Поставил АСнК, ДИ, ГБ. Вышел из башни Ксардаса. Скелеты шабаш устроили, меня пригласили. Игра пройдена)

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@Иван1900, у меня финальным боссом был Буллко. Я его 13 минут бил, после чего решил, что это не для меня. :)

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
161
Баллы
96
Лучшие ответы
2
@Иван1900, эти ограничения не такие уж душные, даже наоборот. Сохранки можно купить, если нет гб то в этом даже нет надобности. Телепорты включают такую функцию как планирование: "А что я буду делать в данной локации и куда далее". Интересно.
У мозга есть особенность, если получается то что запланировано, то мозг выделяет "гормоны счастья". Так же развиваются структуры в мозгу которые отвечают за "предвидение будущего", которые будут помогать лучше планировать, и на более далёкий срок в жизни.
Не надо только ставить одновременно: трэш, угар и содомию. А когда войдёте во вкус, это всё поменяется на афоризм Бендера из очередного тупого мультфильма.

Автор
Автор
И

Иван1900

Постоялец
Участник форума
Реакции
16
Баллы
19
Лучшие ответы
1
эти ограничения не такие уж душные, даже наоборот
Это понятно. Раз такой мод сделали, протестировали, значит он проходим.

Я сейчас тему просматриваю, выбираю какие ограничения взять. А так уже пробежался, посмотрел есть ли плитка для телепорта где огненный варан за Ренгару и за "летающей мымрой", на плато с варанами. Одна есть. Попробовал утащить - получилось.

ZornDan

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
8
Лучшие ответы
0
@Scout92, так за карму нельзя качать телепорты и сохранялки )))

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
20.546
Баллы
1.381
Лучшие ответы
852
Я обиделся, я им делаю интересный геймплей с ограничениями, а они не хотят играть :(

valvego

Рыцарь
Участник форума
Реакции
539
Баллы
311
Лучшие ответы
2

Scout92

Командор
Команда форума
Модератор раздела
Участник форума
Реакции
1.108
Баллы
426
Лучшие ответы
512
@valvego, у светляка. :)

@Scout92, так за карму нельзя качать телепорты и сохранялки )))
Почему нельзя? Карму в золото, а золото во все остальное.

Я обиделся, я им делаю интересный геймплей с ограничениями, а они не хотят играть :(
Нет, ну геймплей конечно интересный, но есть риск остаться вообще без голды, а заново начинать не особо охота. Но лично мне хватило интересного геймплея и до того, как окажусь полностью на мели. :)

Сверху Снизу