Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Иван1900, эти ограничения не такие уж душные, даже наоборот. Сохранки можно купить, если нет гб то в этом даже нет надобности. Телепорты включают такую функцию как планирование: "А что я буду делать в данной локации и куда далее". Интересно.
У мозга есть особенность, если получается то что запланировано, то мозг выделяет "гормоны счастья". Так же развиваются структуры в мозгу которые отвечают за "предвидение будущего", которые будут помогать лучше планировать, и на более далёкий срок в жизни.
Не надо только ставить одновременно: трэш, угар и содомию. А когда войдёте во вкус, это всё поменяется на афоризм Бендера из очередного тупого мультфильма.
Это понятно. Раз такой мод сделали, протестировали, значит он проходим.
Я сейчас тему просматриваю, выбираю какие ограничения взять. А так уже пробежался, посмотрел есть ли плитка для телепорта где огненный варан за Ренгару и за "летающей мымрой", на плато с варанами. Одна есть. Попробовал утащить - получилось.
Нет, ну геймплей конечно интересный, но есть риск остаться вообще без голды, а заново начинать не особо охота. Но лично мне хватило интересного геймплея и до того, как окажусь полностью на мели.
я уже объяснял, что мне нравится более обширная настройка раскраски лута, например в плагине можно на оружие свой цвет надписи при луте поставить, ну и со старта игры он, огонек постоянно мешается в таргете, да и вообще морально устарел он
ставишь плагин union marvin helper( если ликер уже запретил его. то после сохранения, ставишь старый патч ДИ, берешь в таргет шнапс, edit focus- amount задаешь число, возвращаешь актуальную версию ДИ