Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 7.167
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 6.930
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 4.951
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дорога испытаний + ГБ и УКС

gacha4

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
36
Лучшие ответы
1
меня душит не усложнение геймплея, меня душит ораничение сейвов.
Мне нравиться описание и фишки ДИ, но играть в него я не смог.
Я дошел до хориниса. Час делал всю социалку, без сейвов естесно. А потом подошел к ватрасу за балгословением, и словил баг, когда персонаж ниже цели, в диалог вошел, но диалог не начинается. И все, тупо висяк, горячие клавиши для выхода из диалога не помогли.
мое очко просто сгорело и я удалил ДИ.

ИМХО ограничение сейвов ет кал.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.489
Баллы
222
Лучшие ответы
8

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
286
Баллы
181
Лучшие ответы
3

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
149
Лучшие ответы
21
меня душит не усложнение геймплея, меня душит ораничение сейвов.
Мне нравиться описание и фишки ДИ, но играть в него я не смог.
Я дошел до хориниса. Час делал всю социалку, без сейвов естесно. А потом подошел к ватрасу за балгословением, и словил баг, когда персонаж ниже цели, в диалог вошел, но диалог не начинается. И все, тупо висяк, горячие клавиши для выхода из диалога не помогли.
мое очко просто сгорело и я удалил ДИ.

ИМХО ограничение сейвов ет кал.
Хз как у вас заканчивается шнапс, он валяется в мире и в сундуках, иногда за квесты дается, да еще и каждые минут 15 боженька шлет халявный + 10 бесплатных со старта. Но если даже этого всего мало просто добавь себе штук 200 и играй спокойно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.694
Баллы
712
Лучшие ответы
348
@MonisQ, каждые 15 минут? Вроде же было раз в час или 40 минут? Если так, то вот как раз и сейв раз в 15 минут, что в принципе вполне приемлемо, а найденные использовать чисто на случай важных переговоров.

MonisQ

Гвардеец
Участник форума
Реакции
520
Баллы
149
Лучшие ответы
21
@MonisQ, каждые 15 минут? Вроде же было раз в час или 40 минут? Если так, то вот как раз и сейв раз в 15 минут, что в принципе вполне приемлемо, а найденные использовать чисто на случай важных переговоров.
Это по ощущениям так, за точной инфой нужно рисовать пентаграмму и повторить три раза «взываю тебя @Blackmail01 , даруй нам знания, неподвластные простым смертым, прийди же о великий и помоги нам!»
жертвенная девица для тебя в соседней комнате сидит.

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
324
Баллы
132
Лучшие ответы
7
Ну интересный очень мод сделали Новый баланс. Множество сложностей и прочих фишек. Каждый найдёт себе сложность или придумает.
Хоть и играл на КС ДИ и с ГБ. А после прохождения на Готической сложности обычной с режимом АСНК 200% за Проклятого мага( на форуме " Царь горы") я так стал удивлён урону по Дракону нежити 1300 , по сравнению с другими классами и режимами, где урон под 20к.
У меня чуть челюсть не отвисла от урона 1300 в конце игры.
так что играйте в удовольствие.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
1.405
Баллы
261
Лучшие ответы
76
@MonisQ, По времени шнапс выдаётся каждые 2700 секунд = 45 минут. Если герой не в трансформе и не мёртв.:P
Если в трансформе и пришло время получить, получает после превращения обратно в человека. Отчёт начинается заново при получении.

BBDD

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.489
Баллы
222
Лучшие ответы
8
Сверху Снизу