Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.192
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.110
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.748
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.591
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе Доработать орочий саркофаг в городе орков

Gdartanin

Наемник
Участник форума
Реакции
190
Баллы
160
Лучшие ответы
1
В городе орков есть орочий саркофаг. С ним можно взаимодействовать (открыть), но он пустой. Можно туда какого-нибудь лута бросить или вообще убрать взаимодействие. Иначе зачем оно нужно?
Я думаю там можно сделать так что любопытство до добра не доводит. Либо при открывании пусть появляется орк нежить или скелет, либо квест сделать мол открыл и на тебя проклятие наложилось и привязать очищение от проклятия орочьему шаману
--- Добавлено: ---

@Sergo1202, я, кстати, и не увидел это зелье) Руками его оттуда никак не подобрать, если не блинкнуться туда. Либо прокаченным огоньком, либо автолутом стоя на статуе.

Тут тоже странное местечко. Никак туда не забраться, кроме как на блинке, а из лута вроде тоже только орочье зелье лежало и все.
Там раньше орочий сундук был

Сверху Снизу