Придумать новое сложнее. Это надо, чтобы ГГ встретил кого-то где-то, причем реально встретил, а тот ему:
А ты знал, что на кладбище орков есть потайное место?
ГГ: Э-э...нет.
Кто-то: (возбужденно) Нет? Нет? Да ты что?!
(таинственным голосом) Ну ладно, так уж и быть, расскажу тебе по великому секрету - там есть некое потайное место, так вот там лежит перстень, да не простой, а на +6 силы (кто-то тут активно просит именно такой, хотя по мне - а почему так мало?
)! Тебе надо? Ну если надо иди ищи, но помни, там его охраняет нежить орков...",
ГГ: Э-э, э-э, колечко то конечно заманчивое, целых 6 силы! (про себя) Ну конечно оно мне очень надо, как же. Только вот как я туда попаду, в это потайное место?
Кто-то: Ну там похоронен великий древний шаман орков по имени Хаш-Гор, надо вначале его вызвать, убить, с его трупа взять телепорт, он то тебя туда и перенесет.
ГГ: Э-э, великий древний шаман говоришь? А как его вызвать?
Кто-то: Ну ты не совсем тупой же, разберешься, ну там найдешь в конце в центральной комнате орочьи алтари. Их нужно активировать, тогда появится Хаш-Гор. Чтобы их активировать, нужно взять вещи в комнате слева на 2м этаже. Там демонические орки и не только. Орков убиваем, вещи забираем, идём активировать алтари. Всё, появится шаман-нежить Хаш-Гор..
ГГ: Понятно. Ну тогда пойду гляну на это великого древнего шамана, как говоришь его зовут? Хаш-Бумбараш..или как-то так? ну хорошо, пойду посмотрю на этого твоего красавца...
Кто-то: Ну теперь я знаю, где твой труп искать, чтоб снять твои доспехи. Гляжу они орочей работы, а я давно такие себе хочу.
ГГ: хэх-хэ, не дождешься.
Кто-то: Ладно, ладно, я пошутил, иди уже.
и тут я уже сам запутался, как там было то, Хаш-Гор там был, помню, так он и без Хранителей есть или неужели нету без Хранителей? Вроде был, когда я играл без них, то есть место то посещается и без Хранителей. Если я правильно помню, то у Хаш-Гора берется телепорт орков и туда попадаешь..а вместо бюста колечко положить...так это и не квест уже.
Вообще, зачем там квест в таком случае?

Второй раз ходить?
А это кто-то может и Ксардас.
В общем дело происходит после того, как приносишь Ксардасу Некрономикон.
Ксардас: Постой. Я тут прочитал последний фолиант, Некрономикон, что ты мне принес давеча...так вот я там узнал о некоем древнем артефакте демонической силы, и он меня очень заинтересовал. (про себя) Он мог бы очень помочь в моих планах завладеть душой и силой дракона-неж....впрочем это тебя не касается. Мне нужно, чтобы ты достал его. Я тебя щедро награжу, так же как и всегда.
ГГ: Где мне искать этот артефакт?
Ксардас: в книге говорится что-то о древнем кладбище орков, а находится он где-то в местности, называемом Гадес. По моим расчетам - это древнее название, появившееся так давно, как время зарождения мира, оно упоминается также в записях Зодчих, есть обозначение ничего иного, кроме как Долины Рудников. Как ты думаешь, почему в долине много магической руды? Это место силы! Нет во всем мире места, где так сильны проявления богов и демонов. Я уверен, артефакт где-то там.
ГГ: (со вздохом) Ну конечно снова Долина рудников, и кому как не мне идти и искать неизвестный артефакт.
Ксардас: Ну что ты тут стоишь как вкопанный. Иди и найди мне артефакт.
Ну а там все повторяется, Хаш-Гор, все дела, убиваем, подбираем телепорт, попадаем в тайное место, а там...великий артефакт божественной силы - колечко на +6 силы.