Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 50.323
  • 466
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.917
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.214
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Иконка ресурса

Дополнительные телепорты 2026-06-28

Нет прав доступа на загрузку
Добавляет несколько новых телепортов в игру

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Да, но есть люди которым вообще всё нравится, чтобы в НБ не добавляли, даже абсурд и антилор Болотного братства у них вызывает восторг и они искренне недоумевают почему это кому-то не нравится. Я не думаю что на мнение таких людей нужно особо ориентироваться
А они наверное думают, что на мнение людей, считающих абсурдом Болотное братство, тоже не нужно особо ориентироваться)
И на чье же мнение бедному Ликеру ориентироваться 🤔)

ang1

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
886
Баллы
387
Лучшие ответы
6

Talasin

Житель города
Участник форума
Реакции
157
Баллы
49
Лучшие ответы
0
Всё-таки хотелось бы конкретных примеров, для понимания.
Ксардас, например, говорит иди принеси Глаз Пиноса, или Лобарт репу, или Вино вино, или Хильда сковородку, или Малет головы бандитов, или Боспер шкуры, или Маттэо 100 золотых, или Гарад оружие орков, Константино вообще целый список разных травок требует принести. В порту этой статуэтку принеси, тому инфу про орков где хочешь достань, третьему с молотком иди лицо начисти и т.д. и т.п.

И это только до города дошли мы, про фермы и социалку монастыря лучше не вспоминать вообще. Навасянили знатно, что сказать :)

Rye bun

Житель города
Участник форума
Реакции
74
Баллы
43
Лучшие ответы
2
А они наверное думают, что на мнение людей, считающих абсурдом Болотное братство, тоже не нужно особо ориентироваться)
Там по моему сам создатель оригинальной возвратки считает его абсурдом, читал как-то в соседней теме
--- Добавлено: ---

ну да, лучше бегать на ускорении, это же так гармонично смотрится и вписывается в игровой процесс
дык я же написал про маунту, а не про ускорение, это вы уже сами додумывать стали, мне оно тоже не нравится

Ксардас, например, говорит иди принеси Глаз Пиноса, или Лобарт репу, или Вино вино, или Хильда сковородку, или Малет головы бандитов, или Боспер шкуры, или Маттэо 100 золотых, или Гарад оружие орков, Константино вообще целый список разных травок требует принести. В порту этой статуэтку принеси, тому инфу про орков где хочешь достань, третьему с молотком иди лицо начисти и т.д. и т.п.
разговор шёл про квесты НБ ;D

Зачем мусолить уже то что есть и тратить силы на их изменение? Уж лучше добавлять что-то новое.
ну наверное потому что если добавлять всё подряд в игру и не исправлять косяки, то качество игры от этого особо не вырастет.

Санчес

Командор
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.531
Баллы
292
Лучшие ответы
32
Там по моему сам создать оригинальной возвратки считает его абсурдом, читал как-то в соседней теме
Да, считает. Я много раз видел его посты про это, но знаешь, что хочу сказать.. Я в свое время проходил оригинальную возвратку начиная с одной из первых версий , играл и в последнюю, но если бы ты знал, насколько мне понравился Альтернативный Баланс, когда я в первый раз его попробовал. Именно за счет приятности и удобности геймплея. А Новый Баланс в этом отношении мне еще больше понравился. Мне кажется он просто ревнует Ликера, за то, что у него получился более играбельный продукт, а в возвратку сейчас почти никто не играет...

samurai17

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Уважаемый автор мода!
Очень не хватает телепорта в ЛОГОВО ВОРОВ (естественно, после первого появления там)! Пожалуйста, это можно организовать? А если там можно сам камень телепортации установить, чтоб через плитку, то просто песня, эх))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу