Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.168
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.087
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.176
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf)

Union / Юнион Доп. информация на экране (Hedin_Union_Gothic_ScreenInfo.vdf) 29_07_2025

Нет прав доступа на загрузку
Отображаем на экране доп. информацию о здоровье, мане, времени, режиме ускорения, и т.д.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
756
Баллы
197
Лучшие ответы
25
Добрый день. В Новом балансе пишет, что плагин не совместим. Хотел бы как-то включить отображение статов npc. Или в Новом балансе уже это встроено? Возможно я туплю, но не нашёл инфы.
У Хедина есть плагин "Улучшения для Нового Баланса". Используй его.

Dreamtrust

Труженик
Участник форума
Реакции
148
Баллы
77
Лучшие ответы
2

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
775
Баллы
229
Лучшие ответы
23
С плагином мод НБ не запускается. Ужасный систем пишет, надо удалить плагин. Из плагинов у меня используются только два - расширенный инвентарь и Small_Impr ...

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Хедин

Хедин

Живая легенда
Пользователь VIP
Модостроитель
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.917
Баллы
816
Лучшие ответы
132
С плагином мод НБ не запускается. Ужасный систем пишет, надо удалить плагин. Из плагинов у меня используются только два - расширенный инвентарь и Small_Empr ...
"Он жив, и он вернуулся" )) Только не с того начал Возвращение, этот плагин в НБ и не должен работать.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
652
Лучшие ответы
120

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
775
Баллы
229
Лучшие ответы
23
Похоже, я пропустил, где в описании сказано, что плагин встроен,или не работает, в НБ. Досадно, там строк то всего ничего, а я не увидел.
--- Добавлено: ---

@Хедин, он темой ошибся, сказал ведь:

Или он + этот ещё ставит :think: Где логика?)
Тут не логика, а знание. В описании не сказано,что этот плагин в НБ и не должен работать. Ты вот знал, а я нет. Зато Хедин исчерпывающе всё объяснил.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Тут не логика, а знание. В описании не сказано,что этот плагин в НБ и не должен работать. Ты вот знал, а я нет. Зато Хедин исчерпывающе всё объяснил.
Плагин "NB Small Improvements" примерно те же функции привносит, что и плагин из этой темы. Достаточно было прочитать описание обоих и подрубить логику, чтобы понять.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
775
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Rokned, вот тут логика. Надо было уж все три описания прочитать, чего мелочиться.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.521
Баллы
652
Лучшие ответы
120
@КУart, ты что ли вслепую все плагины ставишь? ??? Лично я всегда читаю шапку темы с описанием функций, и немного лог обновлений.

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
775
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@КУart, ты что ли вслепую все плагины ставишь? ??? Лично я всегда читаю шапку темы с описанием функций, и немного лог обновлений.
Проштрафился я, за полтора месяца ни разу в описания плагинов не заглянул. А про Gothic_ScreenInfo я уже ответил.

Сверху Снизу