С Новым 2025 годом!
  • 1.211
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 585
  • 2
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Новости Зал Славы российского геймдева - кто вошел в этом году?
  • 611
  • 7
Зал Славы - проект, который был создан в прошлом году для увековечивания достижений российских разработчиков, киберспортсменов, а также ключевых фигур российского геймдева. Инициатором проекта...
Новости Of Ash and Steel - Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года
  • 485
  • 0
Ответы на вопросы №4 от 20 декабря 2024 года Приветствую вас, искатели приключений! Спасибо за все вопросы, которые вы оставили нам в Steam и Discord по игре Of Ash and Steel. Сегодня мы...

Гильдии 1.5 Долина Рудников в 1й главе?

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
Всем привет. А что в этом моде ДР доступна уже с 1й главы?.. Почему так?

Друг Ксардаса

Избранник богов
Пользователь VIP
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.513
Баллы
786
Лучшие ответы
297
@Vikt0rP, это как? Через выкуп места Джоры что-ли? А что там делать в 1-й главе?-получать ваншоты от каждого встречного моба?

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@@Vikt0rP, это как? Через выкуп места Джоры что-ли? А что там делать в 1-й главе?-получать ваншоты от каждого встречного моба?
Ну я попал туда поднявшись по лестнице охраняемых ворот у прохода, и спрыгнул в проход. Туда можно и по горам попасть. Далее вверх через "секретный проход" (там еще труп мага огня слева) либо в лоб через орков - там тоже доступен проход. Не решеток ничего нет.. В оригинале в лоб пройти нельзя было вообще, а тут можно.. Ну смотря как с ними драться. Я там орков в Хоринисе при переходе в ДР всех перебил. И в Долине так же можно, по одному вырезать.. Только не понимаю почему доступ туда открыт. Не решеток ничего не стоит. Проходи кому не лень)

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Не решеток ничего не стоит.
так уже давно в гильдиях ( если не изначально ) но если залезете раньше времени поломаете несколько квестов )) до перехода в ДР орков еще можно бить но лучше не заходить в ДР.((( проверянно и не раз)))

Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@kzot, а зачем тогда вообще сделали доступным переход в ДР в 1й главе?) Я считаю, что там лучше поставить решетки что ли.. Чтобы не запорол кто то незнающий квесты. Я ведь мог и не спросить об этом на форуме здесь и пойти вырезать ДР) Спасибо за подсказку!
Небольшое уточнение - главное не сохраняться, если ты все таки переходил в ДР, да? Если просто туда пошел и сразу обратно вернулся - те квесты не сломаются?

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
Если просто туда пошел и сразу обратно вернулся - те квесты не сломаются?
если переходили из локации в локацию (даже просто туда-сюда) лучше переиграть(( гарантированно ломается 1 квест (нет даже разговора о нем ) а по 2 может непоявится квестовый предмет )) какие - пусть кто хочет выясняет сам.... ненадо "бежать впереди паровоза" )))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@kzot, какие квесты вы не скажите да? Да это, если честно, как то не правильно - давать игрокам доступ к локе, чтобы те могли запороть игру.. Я если тяну мобов - я продвигаюсь дальше по локе. Открыто - я захожу. Я там как будто знал обо всем этом..

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
@Vikt0rP, если играть "честно"- вы там не пройдете дальше чем стоит охотник - надоест очень быстро-
нехватит статов, против толп орков и стай снеперов и варгов ( они нападают толпой ) боротся очень тяжко, расход выносливости бешенный , колупать по 1 мобу- что бы понять в 3 главе что что-то сломалось? - оно того нестоит, лока для 3 главы значит для 3 ))) раньше на свой стах и риск )))
какие квесты вы не скажите да
не скажу)))

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Vismyt P.

Vismyt P.

Житель города
Участник форума
Реакции
24
Баллы
40
Лучшие ответы
1
@@Vikt0rP, если играть "честно"- вы там не пройдете дальше чем стоит охотник - надоест очень быстро-
нехватит статов, против толп орков и стай снеперов и варгов ( они нападают толпой ) боротся очень тяжко, расход выносливости бешенный , колупать по 1 мобу- что бы понять в 3 главе что что-то сломалось? - оно того нестоит, лока для 3 главы значит для 3 ))) раньше на свой стах и риск )))
Честно? А если я вытягиваю по одному мобу это уже не честно? Со снепперами было тяжеловато, но я справился. Там всего три нападает (одного можно выцепить сперва без агра остальных). Жизней и брони хватило, а урон у меня высокий, быстро их убил. Я считаю, что если есть шанс запороть игру, то лучше ставить решетки или типо того.. Ладно, я вас понял. Спасибо за ответы. Будем играть как есть..

kzot

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.207
Баллы
301
Лучшие ответы
285
А если я вытягиваю по одному мобу это уже не честно?
я и не говорю что по 1 тягать не честно сам этим вначале занимаюсь)) но тягать 85% ДР по 1( их там реально мого сильных как для 1ой главы) (((( бог в помощь;D за пару дней-недель( как пойдет) можно и управится. а насчет решеток согласен: на старых патчах не было лестницы а любопытство иногда наказуемо ))

Сверху Снизу