Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Я не утверждаю что это точно стим, в любом случае если есть зависимость времени запуска от наличия интернета, можно проанализировать кто именно и куда ломится. Тем более если на разных модах повторяется.
@Liker@Den Kor я нашел в чем проблема, если удалить union вручную и установить более старую версию, например Union 1.0k 11.06.2021, то начинает снова быстро запускать игру
я нашел в чем проблема, если удалить union вручную и установить более старую версию, например Union 1.0k 11.06.2021, то начинает снова быстро запускать игру
я в курсе. Но в корне проблема не в юнион, а в винде, семёрку наверно уже на утиль надо ) Хотя... другие игры норм запускаются, только с 2-3 готикой такая фигня, хорошо, что не критичная. Я пробовал отследить трафик при запуске gothic2, как бы ничего в системе не просит инет
Раз с инетом связано - взять и переустановить нормальные драйвера на сетевуху взятые с сайта производителя вашей материнки, а не доверять всяким установщиками паков или microsoft.
Раз с инетом связано - взять и переустановить нормальные драйвера на сетевуху взятые с сайта производителя вашей материнки, а не доверять всяким установщиками паков или microsoft.