23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...
Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Я сегодня щедр на подарки, Ктулху подарил мешок счастья, тебе вот мешок денег. Чего, для кого важнее, сами смотрите, я бы раздели подарки поровну
С Днем Рождения - Лор...
Не представляю, что обычно дарят врачам, потому... вотЪ. Будем надеяться, она особенная, волшебная. Оснащенная богатым умом и широким мировоззрением. Ня!
С Днём Рождения, Ромка. Клизму тебе уже подарили, я тебе потом как-нибудь перчатки резиновые подарю.
Только не забудь, проктологоанатом ты наш, ровно в 12:00, в полночь, ты эстафету свою мне передаёшь.