Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.330
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.288
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.066
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Добыча руды

FnatiGothic

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@FnatiGothic, для заработка в этом моде у меня есть принцип: ощутимые деньги достаются только в ходе выполнения какой-либо работы, пусть даже эта работа будет небольшая.

Поэтому никаких ползунков для крафта 100 мечей одним кликом и никаких квиклутов для золотых жил у меня никогда не будет.
Вы можете изгаляться и наваливать сверху десятки плагинов, можете жаловаться на тяжкую долю игрока с сотым прохождением подряд, но мой принцип это никак не изменит)
Ну, опять же, каждый для себя сам решит, как ему удобнее сделать игру)

Автор
Автор
D

datfeel

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
17
Лучшие ответы
0
Вообще вцелом мод мне очень нравится, в нем чувствуется гораздо больше "тру готик экспириенс", чем в той же возвратке, которая, как по мне до безумия затянута. Но когда за плечами уже с десяток пройденных модов, рутинные задачи вроде ковыряния руды наскучивают. А насчёт крафта я соглашусь с автором, тк его не так много (+ зелья можно создавать по 10 за раз) и так получается атмосфернее, единственное, что и правда могло бы пойти на пользу исключительно в качестве удобства, а не упрощения - так это указывать ингредиенты в окне крафта, чтобы каждый раз не заглядывать в дневник, чтобы вспомнить чего конкретно не хватает

Сверху Снизу