Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 10.314
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 13.281
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 7.060
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Решено Добыча руды

datfeel

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Есть ли возможность как-то ускорить этот процесс (желательно чтобы как в возвратке одной кнопкой)?

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.445
Баллы
816
Лучшие ответы
500
@datfeel, навык добычи до 100% качни и будет быстрее.
Других вариантов нет.

Gabe

Труженик
Участник форума
Реакции
141
Баллы
52
Лучшие ответы
9
Есть ли возможность как-то ускорить этот процесс (желательно чтобы как в возвратке одной кнопкой)?
в gothic.ini выключи анимацию окон, должно помочь.

[GAME]

animatedWindows=0

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
125
Лучшие ответы
2
Может не в тему, но..
Есть такое понятие как "передозировка дофамином", это когда на тебя 24/7 лезет развлекалово из каждого утюга: всё ярче, всё сочнее, всё интересней и интенсивнее и интенсивнее и в темпе в темпе, и в мозгу вырабатываются литры дешевого дофамина, что ведёт к снижению восприимчивости к нему. Такому человеку становится сложно усидеть на месте, практически невозможно получать радость от простых вещей как общение или прогулка, нужны только упакованные в яркий фантик удовольствия и желательно чтобы быстро и без лишних телодвижений. Причем тут Готика, ты о чем автор, спросите вы? А как вы думаете вот плагины на быстрые телепорты или ускорение мира по нажатию одной кнопки? Теперь еще и руда в один клик, не прослеживается ли аналогия? А ведь Готика это не про быстро-быстро, сочно-сочно; это про атмосферу, неспешность и погружение в игру. И современному человеку вообще будет сложно получить такое же удовольствие от игры, которое мы получали 20 лет назад. Тут только осознанное уменьшение источников дешевого дофамина, отказ от лишних соц сетей, уменьшение потребления кофеина, сахара и т.д. Ладно, что-то меня куда-то не туда понесло, закругляюсь)

FnatiGothic

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Может не в тему, но..
Есть такое понятие как "передозировка дофамином", это когда на тебя 24/7 лезет развлекалово из каждого утюга: всё ярче, всё сочнее, всё интересней и интенсивнее и интенсивнее и в темпе в темпе, и в мозгу вырабатываются литры дешевого дофамина, что ведёт к снижению восприимчивости к нему. Такому человеку становится сложно усидеть на месте, практически невозможно получать радость от простых вещей как общение или прогулка, нужны только упакованные в яркий фантик удовольствия и желательно чтобы быстро и без лишних телодвижений. Причем тут Готика, ты о чем автор, спросите вы? А как вы думаете вот плагины на быстрые телепорты или ускорение мира по нажатию одной кнопки? Теперь еще и руда в один клик, не прослеживается ли аналогия? А ведь Готика это не про быстро-быстро, сочно-сочно; это про атмосферу, неспешность и погружение в игру. И современному человеку вообще будет сложно получить такое же удовольствие от игры, которое мы получали 20 лет назад. Тут только осознанное уменьшение источников дешевого дофамина, отказ от лишних соц сетей, уменьшение потребления кофеина, сахара и т.д. Ладно, что-то меня куда-то не туда понесло, закругляюсь)
Можно вставить свои 5 копеек)
Я с тобой полностью согласен, но посмотри на это с другой стороны - ты проходишь, и проходишь, и снова проходишь игру, и каждый раз наклонятся за каждым растением, или бегать километры постоянно, ну как-то надоедает. Как по мне, с каждым новым прохождением ты пытаешься сделать что-то лучше, имея багаж опыта уже, и некоторые плагины станут отличным помощником в этом деле

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
125
Лучшие ответы
2
@FnatiGothic, автолут, настроенный на максимальную дистанцию, плагин на удаление сохранений при смерти, все нужные плагины к которым привык и вперёд

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.445
Баллы
816
Лучшие ответы
500
@FnatiGothic, для заработка в этом моде у меня есть принцип: ощутимые деньги достаются только в ходе выполнения какой-либо работы, пусть даже эта работа будет небольшая.

Поэтому никаких ползунков для крафта 100 мечей одним кликом и никаких квиклутов для золотых жил у меня никогда не будет.
Вы можете изгаляться и наваливать сверху десятки плагинов, можете жаловаться на тяжкую долю игрока с сотым прохождением подряд, но мой принцип это никак не изменит)

Dreamtrust

Наемник
Участник форума
Реакции
281
Баллы
125
Лучшие ответы
2
@WoOliN, ага, я без плагина НД уже не могу играть

WoOliN

Живая легенда
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.445
Баллы
816
Лучшие ответы
500
@Dreamtrust, это, конечно, не о заработке, но ладно)

И блокировать плагины я не планирую.

Сверху Снизу