Польская студия CD Projekt Red порадовала поклонников франшизы «Ведьмак», выпустив особый видеообзор в честь десятилетия культовой RPG «Ведьмак 3: Дикая Охота». Что показали в трейлере...
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
В некоторых рецептах перековки нужны будут, а в основном лишь дополнительный заработок. Штук по 30-50 каждого вида можно отложить в сундук, а остальное продавать.
Ага, я так однажды продал, а потом пытался несколько дней наковырять. Тут ведь не стопроцентное выпадение, а лишь шанс (если ничего не меняли). Пусть лучше лежит, на всякий случай, чем ловить шанс несколько дней. Впрочем, каждый играет по-своему.
Так вот откуда ноги растут) Ну и зачем? Я с более низким навыком добычи железа (в самом начале прокачки) выкапывал +\- 50 кусков. Это 5 болванок = 70 наконечников для стрел. Сейчас навык 70. Копаю по 20-25 железной руды, иногда, если прокнет, выкапываю 30. Но вот остального "добра"... Я его складирую) Денег всё равно хватает. А вот для поковать приходится по кузнецам бегать заготовки выкупать. Решил в кои то веки лук покачать называется)