Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 284
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 919
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 900
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.786
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Опрос Доброта

Что движет вами при совершении хороших поступков?

• Желание получить личную выгоду от оказания помощи

Голосов: 1 8,3%
  • Мысль о том, что в будущем кто то придет на помощь и вам, когда вы будете в этом нуждаться

Голосов: 3 25,0%
  • Религиозный мотив (а вдруг на небесах зачтется?)

Голосов: 0 0,0%
  • Я абсолютно бескорыстен в помощи к другим

Голосов: 5 41,7%
  • Вообще я бескорыстен, но если человек в будущем будет отказываться от моей просьбы я напомню ему, чт

Голосов: 1 8,3%
  • Я не совершаю хороших поступков. Я есть ЗЛО!

Голосов: 2 16,7%

• Количество людей, принявших участие в опросе
    12

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Автор
Автор
Готический орк

Готический орк

Менестрель
Участник форума
Реакции
253
Баллы
360
Лучшие ответы
0
@Альтаир, Ты сам выбрал ;D Никто тебя не заставлял выбирать способность

Последнее редактирование модератором:

Elthanas

Наемник
Участник форума
Реакции
321
Баллы
214
Лучшие ответы
0
А что такое "хороший поступок"? если я дал денег гопнику, умирающему от похмелья, который на эти деньги спасся от смерти, выпил шмурдяка и пошел дальше грабить людей - это благо? Лучше я ему дам в морду, путь сдохнет под забором. Именно это мной и движет - целесообразность поступка. Надо понять - кому можно помочь, кому нет. И это решаете вы сами, но последстия на вас. Поэтому не подаю, практически никому.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Потому что так правильно. Люди и последствия не имеют значения. Есть и исключения, некоторым не смогу подать руки.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.699
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.787
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Чего браво то? Не в том смысле, что наносить добро, а там и трава не расти. А просто вне зависимости от человека, его настроения, моего настроения, есть возможность помочь - помогай. Это даже и не "правильно", и мир, может, не станет чуточку лучше, это просто для себя. Так как мы складываемся из своих поступков, и если ты там прошёл мимо, здесь прошёл мимо, там тебе безразлично, здесь на другого скинул, всюду набрехал с три короба, то и чувствовать, и воспринимать будешь соответственно.

п.с. сорри за некромантию, это я просто тему Георга про курение ищу, а тут "Доброта", ну как пройти мимо

Джерард

Книжник
Участник форума
Реакции
2.446
Баллы
305
Лучшие ответы
0
Робкая надежда,что на небесах зачтется и стараюсь не думать о корысти.Не жду помощи от других,но знаю,что есть люди,даже посторонние,которые помогут.

Сверху Снизу