Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Что за мод? Это интересно, не могу себя заставить играть в Г3 с этими пластилиновыми анимациями и прочим. Надеюсь не будут тормоза как в Бегство от свободы?
Ну флаг им в руки, пусть делают... значит у них есть для этого время и силы. У меня нет... Я еще жить хочу в обычном понимании этого слова, при этом делая мод в десятки раз больше по обьему чем эти переносы. А что там насчет сюжета? А что насчет наполнения? Или будет постапок локации с 2 деревцами? Вангую - там будет пустота... Про бабки было сказано, что нормальный человек, который понимает объем работ и кол-во трудочасов для НОРМАЛЬНОЙ реализации всего этого хозяйства, бесплатно бы это делать не стал.
Хедин - будут.... В бегстве свободы один кусочек варанта весит больше чем др в оригинале.
Тут это, переносят Г3 на двигло Г2, по ролику видно ещё, что делают перенос альфа чтоль версии, гота не та, но выглядит зачетно.
Надеюсь, что проект доживет до конца
Про что собственно и говорил... Мир пустой. Рисовать в максе мы все умеем. Но 99% проектов ломаются на социалке. А именно социалка и геймплей делает мод интересным. Это не хейт в сторону разработчков, пусть делают.... Надеюсь доживу до релиза этой работы. Имхо лучше делать тщательно проработанные мини острова как Ликер в НБ, чем вот такое...