Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Как Вы все туда вываливаетесь У меня одного такой логический тупик ‘я за вами не могу повторить, чтобы вывалиться в окно..’. Уже раз 10 пробовал.. залезаем на подоконник.. просто спускаемся.. и вот мы на досочках..
Как Вы все туда вываливаетесь У меня одного такой логический тупик ‘я за вами не могу повторить, чтобы вывалиться в окно..’. Уже раз 10 пробовал.. залезаем на подоконник.. просто спускаемся.. и вот мы на досочках..
на сколько я помню, анимация в игре от ФПС зависит. дальность прыжка, например.
я играю на 120. у меня тоже траблы с этим окном. возможно на 60 анимация работает более предсказуемо.
п.с.
приноровился одно время задом спускаться.
подхожу к краю и потом слегка назад и все, ты ровно на дощечках.
но примерно с вероятность 30% у него "ноги путаются", анимация "пружинит" и вот я уже лечу вниз
--- Добавлено: ---
п.п.с. сейчас просто забил--вылажу как получится. просто сохраняюсь до. заипался ювелирить там
Человеческий глаз больше 60 кадров вообще не видит.. что оно есть что нет.. 24 — 60 очень мало разницы (для восприятия человеком) так нахрена вам Графодрочерам такой фпс
Человеческий глаз больше 60 кадров вообще не видит.. что оно есть что нет.. 24 — 60 очень мало разницы (для восприятия человеком) так нахрена вам Графодрочерам такой фпс
Друже, у тебя либо никогда не было нормального железа, либо у тебя проблема со зрением.
раньше только в ФПС-шутаны и играл. можно сказать моя специализация.
я этот метафизический - фпс - уже на глаз без программ определяю, каково числовое значение)
так что да -- есть разница) как и в мониторе 60 и 144 герцевом)это тоже не маркетинг)
если ты не видишь ее(разницу) это уже твои проблемы или напротив--счастье)
Не знаю откуда пошёл этот миф про невосприимчивость глаза свыше 60 кадров, но это не так. Лично по себе знаю. Играю на 165 кадрах и если снижаю до 60, то моментально вижу разницу - картинка становится более прерывистой. На 165 и более картинка суперплавная. Да, на 60 кадрах тоже отлично играется, но разница видна невооружённым глазом всё же.