Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.172
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.579
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.415
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить забор или лестницу

Cnupm

Наемник
Участник форума
Реакции
264
Баллы
105
Лучшие ответы
0
Предлагаю добавить ограничитель или забор на выходе из окна из башни Ксардаса. Или лестницу, что бы нормально спуститься.

Каждый второй раз ГГ выпадает и разбивается.
Пробовал аккуратно бочком, один раз приземляется на помост возле стены, второй раз - настолько далеко, что падает с помоста.
Пробовал прыжком с подоконника, меняя направление полета, но не всегда удается попасть на помост.

Ксардас так сильно напрягся и перенес ГГ к себе в башню.
Так долго дает напутствия и возлагает на ГГ надежды.
И ГГ в 50% случаев убивается пытаясь вылезти из окна его башни...
Можно туда пытаться идти, когда ХП позволит пережить падение, но тогда магический одноруч надо перенести в саму башню, так как он нужен на старте игры.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.538
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Сразу телепорт к месту ритуала. Ксард же сам туда лазит, мог и тп забабахать)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.571
Баллы
772
Лучшие ответы
354
Не первый раз уже вижу тут проблемы у людей. Как вы все умудряетесь там вываливаться куда-то? Поднялся на окно, для безопасности можно шифтом подстраховаться и прыгаешь вдоль стены на помост. Делов то..:shrugging:
А вообще я бы удалил эту странную конструкцию полностью. Зачем там это всё вообще непонятно. Всё обустроено так будто бы это какое-то тайное место ритуала, но от кого шифруется Ксардас в собственной башне? Как будто между парами по Религиоведению и Зельеварению тайно бегает покурить и некромантией втихушку позаниматься пока никто не видит. Да и как-то слабо верится, что он там в своей ночнушке прыгает по всяким парапетам. Почему ритуал не проводится прямо в зале с пентаграммой? Для чего он проводит этот ритуал? Чей вообще это скелет и что он с ним сделал? От кого и кому эта записка с инструкцией ритуала? В общем куча вопросов только. Переложить всё это барахло, включая уже готовый элик в сундук за решёткой и убрать этот бесполезный верхний ярус башни.

felixcatto

Труженик
Участник форума
Реакции
96
Баллы
51
Лучшие ответы
2
Хз, бочком вроде не разбивался ни разу, но вещь определенно неприятная когда играешь первый раз и тупо вываливаешься из окна.

А сам ритуал - норм идея как по мне. Какой-никакой секрет, по крайне мере для людей играющих первый - второй раз.

dessinatak

Житель города
Участник форума
Реакции
45
Баллы
34
Лучшие ответы
0
Хз, бочком вроде не разбивался ни разу, но вещь определенно неприятная когда играешь первый раз и тупо вываливаешься из окна.
Мне кажется, что прикол именно в этом. Когда играешь первый раз, ты вылетаешь в это окно с двух ног и летишь передавать привет скелетам под башней. Это окно важный элемент дизайна, который учит осмотрительности. Считаю, что менять ничего не нужно.

Полёт из окна - это не баг, а фича)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
92
Лучшие ответы
1
Мне кажется, что прикол именно в этом. Когда играешь первый раз, ты вылетаешь в это окно с двух ног и летишь передавать привет скелетам под башней. Это окно важный элемент дизайна, который учит осмотрительности. Считаю, что менять ничего не нужно.

Полёт из окна - это не баг, а фича)
я игру уже сотни раз начинал, и каждый раз в башке зудела одна мысль: "ну теперь то я точно не сдохну на первой минуте игры".
Но нет!
ни боком, ни хуёгом, ни прыжком, ни раком, ничто не дает 100% гарантии выжить. ибо анимация рандомно срабатывает.
ИМХО это не учит осмотрительности в самом начале, а подсвечивают всю ущербную механику игры.
Где нет просто мува -- шаг вперед

я бы рад согласиться, что там все элементарно и убиваются только новички, но нифига это не так.

ИМХО предложение дельное что то сделать с этим окном. просто каждый раз минус мораль при старте игры

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
866
Баллы
217
Лучшие ответы
25

KyMuP

Наемник
Участник форума
Реакции
404
Баллы
146
Лучшие ответы
26
я игру уже сотни раз начинал, и каждый раз в башке зудела одна мысль: "ну теперь то я точно не сдохну на первой минуте игры".
Но нет!
ни боком, ни хуёгом, ни прыжком, ни раком, ничто не дает 100% гарантии выжить. ибо анимация рандомно срабатывает.
ИМХО это не учит осмотрительности в самом начале, а подсвечивают всю ущербную механику игры.
Где нет просто мува -- шаг вперед

я бы рад согласиться, что там все элементарно и убиваются только новички, но нифига это не так.

ИМХО предложение дельное что то сделать с этим окном. просто каждый раз минус мораль при старте игры
теперь , после этого поста, понятно откуда взялся твой никнейм :)

БЕЗНАДЕГА

Труженик
Участник форума
Реакции
285
Баллы
92
Лучшие ответы
1

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
866
Баллы
217
Лучшие ответы
25
А я сегодня проснулся после ночной смены и сел поиграть. И мне пришла в голову дурная мысль спросонья, как до Грома добраться мимо глорхов. Короче придумал зайти в лагерь к Декстеру, перелезть через частокол и предварительно выпив зелье защиты от удара спрыгнуть вниз. Через частокол, я-то перелез, а спрыгнуть вниз так и не смог.. Какая-то неведомая сила не давала мне это сделать. Вот надо эту силу в проблемные места и добавить , а то бывает наоборот, идеш куда нибудь, а тебя как будто с обрыва толкает..

Сверху Снизу