Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Для баланса добавить всем плохим магам потоковые заклинания. Они у героя есть и должны быть у врагов
1. нежить магам вампирский поток добавить
2. ищущим от гуру добавить
3. оркам шаманам пирокинез добавить
4. ледяных нету не знаю кому добавить
они конечно же не слабые, я не это имел ввиду. просто у героя появились потоковые заклинания а у врагов их нет, а раньше было так что всё что есть у героя есть и у врагов. Получается нечестно.
я просто играл за вампира мага и потоковая магия очень понравилась и было бы интересно поиграть если бы и враги тоже ей пользовались. Жалко что там так много и сложно переделывать. а и спасибо за гильдию вампиров очень понравилась, было супер интересно играть.
Мне вот интересно, как зародилась эта чудо-идея? Какие мыслительные процессы при этом происходили? Любопытно проследить последовательность нейронных импульсов, которые привели к этому результату. Ведь в голове у ТС всё ведь сошлось же, сложился этот пазл в конечное нечто. @Le magnifique, а как ты собрался контрить поточку у них? Или так далеко ты не заходил в своих измышлениях? Ну нет, я не могу предположить, что ты только придумал как вкорячить поточку магам, ты по любому же ещё придумал способ как её контрить, иначе и быть не может, конечно. Ведь придумал же? Да?
Это был Кор Галом перед боем со Спящим. И если ты не успевал добежать до него до того как он начнёт кастовать, то можешь смело отправляться на загрузку, ибо он шансов не оставлял в противном случае.
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, играл за вампира и потоковую магию и обратил внимание что у врагов её нет хотя другие заклинания они используют такие же как и герой. Вот у героя есть огненный шар и у орков шаманов есть или у ищущих есть молния и у героя она есть. А потоковой магии нет не у кого.
А как контрить? Вот если враг непопадает в фокус то и заклинание не работает, может оно и не практично будет если врагам такое дать я же не знаю в игре этого нет, нет возможности опробовать на себе. Если бы получилось слишком трудно для прохождения игры тогда я бы написал что не надо добавлять а может получилось бы интересно. Но Liker написал что такое надо с 0 переделывать поэтому моя тема получилась бесполезная.
Ух ты! А Взор Инноса есть у кого-нибудь? А Гнев Инноса? А магия ТМ хоть одна? Почему у героя есть Контроля разума, Жажда убийства, а у мобов нет? Не порядок! @Liker, чё за халтура?!
А как контрить? Вот если враг непопадает в фокус то и заклинание не работает, может оно и не практично будет если врагам такое дать я же не знаю в игре этого нет, нет возможности опробовать на себе. Если бы получилось слишком трудно для прохождения игры тогда я бы написал что не надо добавлять а может получилось бы интересно.
В случае с потоковой магией ты ВСЕГДА находишься в фокусе, если находишься на фокусном расстоянии. Можешь даже камеру вообще в сторону развернуть и ты будешь дамажить цель, не обязательно даже в таргете её держать. То бишь, если ты на расстоянии ближе, условно, 4500-5000, то враг сможет дамажить по тебе нон-стоп пока ты не выбежишь с расстояния фокуса, либо не укроешься за препятствием.
А разве это не было понятно сразу, даже не беря во внимание техническую составляющую? Просто руководствуясь здравым смыслом и логикой. Вот теперь представь Кор Галома на его арене без укрытий и дай ему мысленно поточку в руки. Теперь проиграй этот сценарий в голове как ты будешь его убивать и периодически бегать на подхил. А потом ещё вспомни про его призыв, с которым он работает одновременно, а не ждёт как тот же Ворон или Настоятель.
Ору. Лучшее. Не слушай этих критиканов, налетели толпой. Щас помогу. Значит, прикрутить поточку надо к геолокации. Все, кто в ледяных локах живёт, им из, естественно, ледяной ветки добавить. Кто возле водоемов пасётся, тем водную хрень бахнуть. Вот так норм будет. Шоб ни одна пуся НБ не прошла!