Важно С наступающим Новым 2026 годом!!!
  • 1.937
  • 19
Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 6.717
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.120
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.868
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...

В процессе Добавить вражеским магам потоковые заклинания

Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Для баланса добавить всем плохим магам потоковые заклинания. Они у героя есть и должны быть у врагов
1. нежить магам вампирский поток добавить
2. ищущим от гуру добавить
3. оркам шаманам пирокинез добавить
4. ледяных нету не знаю кому добавить

Nukasuda

Житель города
Участник форума
Реакции
77
Баллы
44
Лучшие ответы
0
Согласен, враги-маги в игре ведь такие слабые, надо их в срочном порядке апнуть:thumbsup:

Автор
Автор
Le magnifique
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Согласен, враги-маги в игре ведь такие слабые, надо их в срочном порядке апнуть:thumbsup:
они конечно же не слабые, я не это имел ввиду. просто у героя появились потоковые заклинания а у врагов их нет, а раньше было так что всё что есть у героя есть и у врагов. Получается нечестно.

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
25.763
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.078
@Le magnifique, потоковая магия сделана чисто под героя, нпс ее использовать не могут, там пришлось бы с 0 всё писать фактически.

Автор
Автор
Le magnifique
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@Le magnifique, потоковая магия сделана чисто под героя, нпс ее использовать не могут, там пришлось бы с 0 всё писать фактически.
я просто играл за вампира мага и потоковая магия очень понравилась и было бы интересно поиграть если бы и враги тоже ей пользовались. Жалко что там так много и сложно переделывать. а и спасибо за гильдию вампиров очень понравилась, было супер интересно играть.

meredot

Труженик
Участник форума
Реакции
155
Баллы
79
Лучшие ответы
1
В первой готике кто-то из врагов карал потоковым пирокинезом, это было страшно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.004
Баллы
772
Лучшие ответы
358
Мне вот интересно, как зародилась эта чудо-идея? Какие мыслительные процессы при этом происходили? Любопытно проследить последовательность нейронных импульсов, которые привели к этому результату. Ведь в голове у ТС всё ведь сошлось же, сложился этот пазл в конечное нечто.
@Le magnifique, а как ты собрался контрить поточку у них? Или так далеко ты не заходил в своих измышлениях? Ну нет, я не могу предположить, что ты только придумал как вкорячить поточку магам, ты по любому же ещё придумал способ как её контрить, иначе и быть не может, конечно. Ведь придумал же? Да?
--- Добавлено: ---

В первой готике кто-то из врагов карал потоковым пирокинезом, это было страшно
Это был Кор Галом перед боем со Спящим. И если ты не успевал добежать до него до того как он начнёт кастовать, то можешь смело отправляться на загрузку, ибо он шансов не оставлял в противном случае.

Последнее редактирование:
Автор
Автор
Le magnifique
Реакции
2
Баллы
2
Лучшие ответы
0
@~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~, играл за вампира и потоковую магию и обратил внимание что у врагов её нет хотя другие заклинания они используют такие же как и герой. Вот у героя есть огненный шар и у орков шаманов есть или у ищущих есть молния и у героя она есть. А потоковой магии нет не у кого.
А как контрить? Вот если враг непопадает в фокус то и заклинание не работает, может оно и не практично будет если врагам такое дать я же не знаю в игре этого нет, нет возможности опробовать на себе. Если бы получилось слишком трудно для прохождения игры тогда я бы написал что не надо добавлять а может получилось бы интересно. Но Liker написал что такое надо с 0 переделывать поэтому моя тема получилась бесполезная.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
7.004
Баллы
772
Лучшие ответы
358
играл за вампира и потоковую магию и обратил внимание что у врагов её нет хотя другие заклинания они используют такие же как и герой.
Наблюдательности вам не занимать, мсье:P
Вот у героя есть огненный шар и у орков шаманов есть или у ищущих есть молния и у героя она есть. А потоковой магии нет не у кого.
Ух ты! А Взор Инноса есть у кого-нибудь? А Гнев Инноса? А магия ТМ хоть одна? Почему у героя есть Контроля разума, Жажда убийства, а у мобов нет? Не порядок! @Liker, чё за халтура?!
А как контрить? Вот если враг непопадает в фокус то и заклинание не работает, может оно и не практично будет если врагам такое дать я же не знаю в игре этого нет, нет возможности опробовать на себе. Если бы получилось слишком трудно для прохождения игры тогда я бы написал что не надо добавлять а может получилось бы интересно.
В случае с потоковой магией ты ВСЕГДА находишься в фокусе, если находишься на фокусном расстоянии. Можешь даже камеру вообще в сторону развернуть и ты будешь дамажить цель, не обязательно даже в таргете её держать. То бишь, если ты на расстоянии ближе, условно, 4500-5000, то враг сможет дамажить по тебе нон-стоп пока ты не выбежишь с расстояния фокуса, либо не укроешься за препятствием.
Но Liker написал что такое надо с 0 переделывать поэтому моя тема получилась бесполезная.
А разве это не было понятно сразу, даже не беря во внимание техническую составляющую? Просто руководствуясь здравым смыслом и логикой. Вот теперь представь Кор Галома на его арене без укрытий и дай ему мысленно поточку в руки. Теперь проиграй этот сценарий в голове как ты будешь его убивать и периодически бегать на подхил. А потом ещё вспомни про его призыв, с которым он работает одновременно, а не ждёт как тот же Ворон или Настоятель.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.605
Баллы
292
Лучшие ответы
10
ледяных нету не знаю кому добавить
Ору. Лучшее. Не слушай этих критиканов, налетели толпой. Щас помогу. Значит, прикрутить поточку надо к геолокации. Все, кто в ледяных локах живёт, им из, естественно, ледяной ветки добавить. Кто возле водоемов пасётся, тем водную хрень бахнуть. Вот так норм будет. Шоб ни одна пуся НБ не прошла!

Сверху Снизу