С Днём России!
  • 1.615
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 523
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 672
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Добавить силовую бижутерию в Хоринис

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Briareous, ну а ты на УКС начал играть, чтобы было просто? По-моему в сложностях и их преодолении весь кайф.
Я на УКС играю потому что мне это нравится. Подумай о новых людях которые попробуют этот мод и столкнутся с подобной проблемой
--- Добавлено: ---

@Briareous, ну а ты на УКС начал играть, чтобы было просто? По-моему в сложностях и их преодолении весь кайф.
Твой комментарий был бы уместен, если бы с повышением сложности пропадала бижутерия. Подумай о новых игроках скачавших мод и столкнувшихся с этой проблемой

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.017
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Briareous, новые игроки на УКС не играют. Старые игроки проблем с бижей не испытывают. Лично я, играя за силовика все равно первое время ношу другие кольца. Одно на владение выбранной оружкой, второе на защиту полученное от Джесса/на хп/на те же 4 силы, по ситуации. Хороший амулет можно с Франко довольно легко выбить/украсть.
Лично мне пофиг, пусть хоть кучу бижи на силу добавят, просто удивило, что у кого-то с этим проблемы.

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Briareous, новые игроки на УКС не играют. Старые игроки проблем с бижей не испытывают. Лично я, играя за силовика все равно первое время ношу другие кольца. Одно на владение выбранной оружкой, второе на защиту полученное от Джесса/на хп/на те же 4 силы, по ситуации. Хороший амулет можно с Франко довольно легко выбить/украсть.
Лично мне пофиг, пусть хоть кучу бижи на силу добавят, просто удивило, что у кого-то с этим проблемы.
Ну вот если лично тебе пофиг, то не понимаю твоего возмущения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.017
Баллы
621
Лучшие ответы
588
@Briareous, да я и не возмущаюсь. Интересная тенденция просто. Кому-то слишком легко на УКС и они просят КС+++ какой-то, а кому-то сложно и они просят всякие плюшки. Баланс под каждого индивидуально видимо нужно делать, чтобы все были довольны. :)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
213
Баллы
175
Лучшие ответы
3
На самом деле я тоже не помню что я играя силовиком в 1-2 главах испытывал сложность с поднятием силы через второстепенную бижу(даже на УКС). У меня все спокойно набиралось. Если что можно и с арбалета пострелять тоже силу качает( но я то про аснк говорю). И я уже давно не играл в обычный готан без всяких снк. Как то привычнее через битву качаться.

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
26
Лучшие ответы
1
На самом деле я тоже не помню что я играя силовиком в 1-2 главах испытывал сложность с поднятием силы через второстепенную бижу(даже на УКС). У меня все спокойно набиралось. Если что можно и с арбалета пострелять тоже силу качает( но я то про аснк говорю). И я уже давно не играл в обычный готан без всяких снк. Как то привычнее через битву качаться.
Мне после первого знакомства с режимом АСНК все СНК стали неинтересными. Играя без СНК нужно вкладывать ЛП в жизнь, выносливость, владение, силу, изучать навыки. С начала игры ЛП очень не хватает. К походу в Яркендар всё приходит в норму, но до этого момента нужно ещё дожить

DKSkulL

Наемник
Участник форума
Реакции
257
Баллы
159
Лучшие ответы
0
я играя силовиком в 1-2 главах испытывал сложность с поднятием силы через второстепенную бижу
Дело не в том что ты там не испытываешь проблем, а в том что этой бижутерии нет, если она будет никто не порвётся поплам визжа АААА, ДИСБАЛАНС!!! МНЕ ЛИШНИХ 2 СИЛЫ НАКИНУЛИ!

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
256
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Бижутерия нужна чтобы что-то одеть: доспех, оружие. А так, толку от этой бижутерии, тем более что она есть. Ну будет больше на 5 силы, это ни на что не влияет. А для первой главы есть лазейка, если надо больше чем предлагают.

Сверху Снизу