Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.283
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.621
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.441
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить силовую бижутерию в Хоринис

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Briareous, ну а ты на УКС начал играть, чтобы было просто? По-моему в сложностях и их преодолении весь кайф.
Я на УКС играю потому что мне это нравится. Подумай о новых людях которые попробуют этот мод и столкнутся с подобной проблемой
--- Добавлено: ---

@Briareous, ну а ты на УКС начал играть, чтобы было просто? По-моему в сложностях и их преодолении весь кайф.
Твой комментарий был бы уместен, если бы с повышением сложности пропадала бижутерия. Подумай о новых игроках скачавших мод и столкнувшихся с этой проблемой

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Briareous, новые игроки на УКС не играют. Старые игроки проблем с бижей не испытывают. Лично я, играя за силовика все равно первое время ношу другие кольца. Одно на владение выбранной оружкой, второе на защиту полученное от Джесса/на хп/на те же 4 силы, по ситуации. Хороший амулет можно с Франко довольно легко выбить/украсть.
Лично мне пофиг, пусть хоть кучу бижи на силу добавят, просто удивило, что у кого-то с этим проблемы.

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
1
@Briareous, новые игроки на УКС не играют. Старые игроки проблем с бижей не испытывают. Лично я, играя за силовика все равно первое время ношу другие кольца. Одно на владение выбранной оружкой, второе на защиту полученное от Джесса/на хп/на те же 4 силы, по ситуации. Хороший амулет можно с Франко довольно легко выбить/украсть.
Лично мне пофиг, пусть хоть кучу бижи на силу добавят, просто удивило, что у кого-то с этим проблемы.
Ну вот если лично тебе пофиг, то не понимаю твоего возмущения

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.260
Баллы
661
Лучшие ответы
594
@Briareous, да я и не возмущаюсь. Интересная тенденция просто. Кому-то слишком легко на УКС и они просят КС+++ какой-то, а кому-то сложно и они просят всякие плюшки. Баланс под каждого индивидуально видимо нужно делать, чтобы все были довольны. :)

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
274
Баллы
235
Лучшие ответы
3
На самом деле я тоже не помню что я играя силовиком в 1-2 главах испытывал сложность с поднятием силы через второстепенную бижу(даже на УКС). У меня все спокойно набиралось. Если что можно и с арбалета пострелять тоже силу качает( но я то про аснк говорю). И я уже давно не играл в обычный готан без всяких снк. Как то привычнее через битву качаться.

Автор
Автор
B

Briareous

Житель города
Участник форума
Реакции
52
Баллы
26
Лучшие ответы
1
На самом деле я тоже не помню что я играя силовиком в 1-2 главах испытывал сложность с поднятием силы через второстепенную бижу(даже на УКС). У меня все спокойно набиралось. Если что можно и с арбалета пострелять тоже силу качает( но я то про аснк говорю). И я уже давно не играл в обычный готан без всяких снк. Как то привычнее через битву качаться.
Мне после первого знакомства с режимом АСНК все СНК стали неинтересными. Играя без СНК нужно вкладывать ЛП в жизнь, выносливость, владение, силу, изучать навыки. С начала игры ЛП очень не хватает. К походу в Яркендар всё приходит в норму, но до этого момента нужно ещё дожить

DKSkulL

Гвардеец
Участник форума
Реакции
317
Баллы
234
Лучшие ответы
0
я играя силовиком в 1-2 главах испытывал сложность с поднятием силы через второстепенную бижу
Дело не в том что ты там не испытываешь проблем, а в том что этой бижутерии нет, если она будет никто не порвётся поплам визжа АААА, ДИСБАЛАНС!!! МНЕ ЛИШНИХ 2 СИЛЫ НАКИНУЛИ!

greenwaider

Гвардеец
Участник форума
Реакции
346
Баллы
236
Лучшие ответы
3
Бижутерия нужна чтобы что-то одеть: доспех, оружие. А так, толку от этой бижутерии, тем более что она есть. Ну будет больше на 5 силы, это ни на что не влияет. А для первой главы есть лазейка, если надо больше чем предлагают.

Сверху Снизу