Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 5.481
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.700
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.481
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить Переедание

КУart

Командор
Участник форума
Реакции
805
Баллы
229
Лучшие ответы
23
@Maxelius, я думал ты только крутой боец, а ты ещё и "гениальные" предложения пишешь. Я не читал, но даже по объёму ты меня явно перещеголял. :'(

Последнее редактирование:

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
966
Баллы
205
Лучшие ответы
34
@Maxelius, я думал ты только крутой боец, а ты ещё и гениальные предложения пишешь. Я не читал, но даже по объёму ты меня явно перещеголял. :'(
И почему ты так думал? -_- Основываясь на том что его комменты порой могут "едкими" казаться, я давно говорил что парень он хороший, просто чуть более прямолинейный чем другие.

Rokned

Живая легенда
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.557
Баллы
652
Лучшие ответы
120
Что то вроде выживания в мире готики, если опционально сделать, то такое нововведение, думаю, будет интересно. Ещё сделать еду очень ценным и редким ресурсом, а то уже в 1 главе у гг в рюкзаке 100 кусков мяса и столько же порций ухи.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
966
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Что то вроде выживания в мире готики, если опционально сделать, то такое нововведение, думаю, будет интересно. Ещё сделать еду очень ценным и редким ресурсом, а то уже в 1 главе у гг в рюкзаке 100 кусков мяса и столько же порций ухи.
Эксперимент был и в Скайриме и со стороны модмэйкров и со стороны разработчиков, никому это было не нужно, то что мне идея нравится ничего не меняет, как и тебе, такого рода вещи никому почти не тарахтели, я просто честный.

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.592
Баллы
377
Лучшие ответы
19
Не то чтобы прямо "выживания", но небольшие шажки в этом направлении, да. И опционально, да. Третий вариант "потребностей".
Я не читал, но даже по объёму ты меня явно перещеголял.
О нет. До тебя мне в этом, как раком до Луны. Здесь ты настоящий фаворит.
такого рода вещи никому почти не тарахтели, я просто честный.
Ну режим с "потребностями" в НБ вполне себе существует. Много кто на нем на самом деле играет. А раз его не удалили, значит он вполне себе нужный и играбельный. Так почему бы не создать никому не нужное предложение и не пораскачивать лодку на предмет его улучшения.

tilil2670

Командор
Участник форума
Реакции
966
Баллы
205
Лучшие ответы
34
Не то чтобы прямо "выживания", но небольшие шажки в этом направлении, да. И опционально, да. Третий вариант "потребностей".

О нет. До тебя мне в этом, как раком до Луны. Здесь ты настоящий фаворит.

Ну режим с "потребностями" в НБ вполне себе существует. Много кто на нем на самом деле играет. А раз его не удалили, значит он вполне себе нужный и играбельный. Так почему бы не создать никому не нужное предложение и не пораскачивать лодку на предмет его улучшения.
То что он для полу галочки есть, это ничего не значит. У меня самого порой мысли бывают отыгрышь через кулинарку более глубинным сделать, то есть вокруг этого создать микро большее, я то не мод мэйкер, не тащусь от этого, может быть, когда нибудь, и врядли. Может идея кому-то ближе зайдёт и подумают.

MonisQ

Гвардеец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
646
Баллы
179
Лучшие ответы
21
С таким расходом выносливости, что есть сейчас, это будет супер неудобно. Я за 40 часов прохождения съел уже около 700-800 жареной рыбы

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.723
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
@pafn1, давайте себя держать в рамках.
Помним про правила форума и пункт:
  • 3.5. Ведите дискуссии корректно, не переходя к личным оскорблениям или брани.

Автор
Автор
Maxelius

Maxelius

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.592
Баллы
377
Лучшие ответы
19
С таким расходом выносливости, что есть сейчас, это будет супер неудобно. Я за 40 часов прохождения съел уже около 700-800 жареной рыбы
Мое предложение - опциональное изначально. Причем третьей опцией. То есть можно играть "вообще без потребностей", можно "как сейчас", а я еще предлагаю сделать третий вариант, что в топике изложен.
Но @Liker один фиг даже не прочитает...

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
879
Баллы
217
Лучшие ответы
25
Эксперимент был и в Скайриме и со стороны модмэйкров и со стороны разработчиков, никому это было не нужно, то что мне идея нравится ничего не меняет, как и тебе, такого рода вещи никому почти не тарахтели, я просто честный.
А мне нравилось в режиме выживания играть, причем в том, что от разработчиков.

Сверху Снизу