Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
И почему ты так думал? -_- Основываясь на том что его комменты порой могут "едкими" казаться, я давно говорил что парень он хороший, просто чуть более прямолинейный чем другие.
Что то вроде выживания в мире готики, если опционально сделать, то такое нововведение, думаю, будет интересно. Ещё сделать еду очень ценным и редким ресурсом, а то уже в 1 главе у гг в рюкзаке 100 кусков мяса и столько же порций ухи.
Что то вроде выживания в мире готики, если опционально сделать, то такое нововведение, думаю, будет интересно. Ещё сделать еду очень ценным и редким ресурсом, а то уже в 1 главе у гг в рюкзаке 100 кусков мяса и столько же порций ухи.
Эксперимент был и в Скайриме и со стороны модмэйкров и со стороны разработчиков, никому это было не нужно, то что мне идея нравится ничего не меняет, как и тебе, такого рода вещи никому почти не тарахтели, я просто честный.
Ну режим с "потребностями" в НБ вполне себе существует. Много кто на нем на самом деле играет. А раз его не удалили, значит он вполне себе нужный и играбельный. Так почему бы не создать никому не нужное предложение и не пораскачивать лодку на предмет его улучшения.
Не то чтобы прямо "выживания", но небольшие шажки в этом направлении, да. И опционально, да. Третий вариант "потребностей".
О нет. До тебя мне в этом, как раком до Луны. Здесь ты настоящий фаворит.
Ну режим с "потребностями" в НБ вполне себе существует. Много кто на нем на самом деле играет. А раз его не удалили, значит он вполне себе нужный и играбельный. Так почему бы не создать никому не нужное предложение и не пораскачивать лодку на предмет его улучшения.
То что он для полу галочки есть, это ничего не значит. У меня самого порой мысли бывают отыгрышь через кулинарку более глубинным сделать, то есть вокруг этого создать микро большее, я то не мод мэйкер, не тащусь от этого, может быть, когда нибудь, и врядли. Может идея кому-то ближе зайдёт и подумают.
Мое предложение - опциональное изначально. Причем третьей опцией. То есть можно играть "вообще без потребностей", можно "как сейчас", а я еще предлагаю сделать третий вариант, что в топике изложен.
Но @Liker один фиг даже не прочитает...
Эксперимент был и в Скайриме и со стороны модмэйкров и со стороны разработчиков, никому это было не нужно, то что мне идея нравится ничего не меняет, как и тебе, такого рода вещи никому почти не тарахтели, я просто честный.