Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
И почему ты так думал? -_- Основываясь на том что его комменты порой могут "едкими" казаться, я давно говорил что парень он хороший, просто чуть более прямолинейный чем другие.
Что то вроде выживания в мире готики, если опционально сделать, то такое нововведение, думаю, будет интересно. Ещё сделать еду очень ценным и редким ресурсом, а то уже в 1 главе у гг в рюкзаке 100 кусков мяса и столько же порций ухи.
Что то вроде выживания в мире готики, если опционально сделать, то такое нововведение, думаю, будет интересно. Ещё сделать еду очень ценным и редким ресурсом, а то уже в 1 главе у гг в рюкзаке 100 кусков мяса и столько же порций ухи.
Эксперимент был и в Скайриме и со стороны модмэйкров и со стороны разработчиков, никому это было не нужно, то что мне идея нравится ничего не меняет, как и тебе, такого рода вещи никому почти не тарахтели, я просто честный.
Ну режим с "потребностями" в НБ вполне себе существует. Много кто на нем на самом деле играет. А раз его не удалили, значит он вполне себе нужный и играбельный. Так почему бы не создать никому не нужное предложение и не пораскачивать лодку на предмет его улучшения.
Не то чтобы прямо "выживания", но небольшие шажки в этом направлении, да. И опционально, да. Третий вариант "потребностей".
О нет. До тебя мне в этом, как раком до Луны. Здесь ты настоящий фаворит.
Ну режим с "потребностями" в НБ вполне себе существует. Много кто на нем на самом деле играет. А раз его не удалили, значит он вполне себе нужный и играбельный. Так почему бы не создать никому не нужное предложение и не пораскачивать лодку на предмет его улучшения.
То что он для полу галочки есть, это ничего не значит. У меня самого порой мысли бывают отыгрышь через кулинарку более глубинным сделать, то есть вокруг этого создать микро большее, я то не мод мэйкер, не тащусь от этого, может быть, когда нибудь, и врядли. Может идея кому-то ближе зайдёт и подумают.