Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.966
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.442
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.518
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Добавить некоторые фишки Гнева Белиара в игру.

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Предлагаю в настройках сложности в начале новой игры добавить следующие настройки из Гнева Белиара.
  1. Проклятие монстеров и НПС Белиаром
  2. Опыт за драки и убийства
  3. Включить появление монстеров
  4. Регенерация монстеров и людей
Это для кого УУКС слишком легкий, но он не хочет душится с оригинальным плагином. Не у всех есть время, особенно у тех, кто много работает, по полчаса танцевать с боссами и ждать пока восстановится мана. А тут дополнительное усложнение не сильно увеличивающее время игры и не такое душное))

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
Предлагаю в настройках сложности в начале новой игры добавить следующие настройки из Гнева Белиара.
  1. Проклятие монстеров и НПС Белиаром
  2. Опыт за драки и убийства
  3. Включить появление монстеров
  4. Регенерация монстеров и людей
Это для кого УУКС слишком легкий, но он не хочет душится с оригинальным плагином. Не у всех есть время, особенно у тех, кто много работает, по полчаса танцевать с боссами и ждать пока восстановится мана. А тут дополнительное усложнение не сильно увеличивающее время игры и не такое душное))
Так это и есть почти весь Гнев Белиара. Другими словами, ты хочешь чтоб Гнев Белиара перенесли в игру. Разве что запрет на обучение ХП не будет, ну и еще может пары фишек (что-то там с маной по твоим словам - я тут не понял, что там ГБ с маной делает). В чем прикол то? Ставь ГБ...я бы лучше предложил умельцам сделать плагин на обход запрета на обучение за ЛП ХП - умельцев то, как выясняется, хватает.
В самом ГБ как раз можно отключать регенерации, понижение урона и т.д. Как раз я думаю, лучше ставить именно ГБ, но тем, кто не хочет душиться с некоторыми ее настройками - отключать их, благо позволяется. Вот запрет на обучение ХП только остается.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
@Divik, там не только то что я перечислил, там мана от навыка регенерации медленне восстанавливается, чуть ли не в 2 раза, урон от заклинаний меньше на 25% вроде , больше расход выносливости, на 60% меньше урон призванных существ, дебафы к отхилу зельями и спелом и много чего еще душного - огромный список в челоге...

Divik

Герой
Участник форума
Реакции
1.339
Баллы
311
Лучшие ответы
33
@Divik, там не только то что я перечислил, там мана от навыка регенерации медленне восстанавливается, чуть ли не в 2 раза, урон от заклинаний меньше на 25% вроде , больше расход выносливости, на 60% меньше урон призванных существ, дебафы к отхилу зельями и спелом и много чего еще душного - огромный список в челоге...
Ну я теперь всегда с ГБ играю, правда на готическом, поэтому не чувствую особо этих порезок, но и именно из-за этого и не знаю точно, что там режется-убавляется. Но самые душные из них все же настраиваются. Это мне нравится, и я отключил всякие регенерации и порезки опыта в текущем прохождении (в прошлом прохождении сыграл с ними).
Впрочем, предложение в принципе неплохое.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Рыцарь
Участник форума
Реакции
1.137
Баллы
257
Лучшие ответы
26
Ну я теперь всегда с ГБ играю, правда на готическом, поэтому не чувствую особо этих порезок, но и именно из-за этого и не знаю точно, что там режется-убавляется. Но самые душные из них все же настраиваются. Это мне нравится, и я отключил всякие регенерации и порезки опыта в текущем прохождении (в прошлом прохождении сыграл с ними).
Впрочем, предложение в принципе неплохое.
Я первый раз его попробовал в " Искорке", когда мы пробовали магами огня на УУКС без СнК играть, мало того, что урон от заклинаний порезан, так еще и периодический урон от горения... А после боя очень долго ждали пока мана восстановится, но все равно в итоге пришли к тому, что зелей на Ману стало не хватать. Потому, что чтобы убить любого жирного моба, надо было спамить спелами, так как горение не перебивало реген и приходилось зелья хлебать тоннами...

Сверху Снизу