Портал RPG Russia поздравляет всех посетителей, старожилов и новых искателей приключений с Новым годом 2026! 🎄✨ Новый год многие воспринимают как кнопку "с нуля": всё забыть и начать заново. А...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Ну и пусть находятся. Какое тебе дело до ИХ перманентов?
У каждой гильдии есть доступ к своим особенным плюшкам или могут получить доп. ресурсы. Не вижу тут никакой несправедливости. Вижу только особенности тех или классов.
@Cnupm, я уже 10 раз писал, что нет. Это особенности гильдий, иначе все будут одинаковые.
Я представляю какой вой будет, когда огромная лока для магов воды и ВА будет только им доступна
Если новая лока для водомеса получится слишком роскошная, а судя по тому, что в ней можно строгать бамбук она уже около идеальная, то это прям тоска, если за какого-нибудь найма туда не пролезть. Короче, пора поднимать бундт!
братва не понимаю почему не могу выучить огненный шторм на 2 кругу что за дискриминация?
чем 2 хуже 5того? не равенство какое-то может это самое? убрать дизбаланс? чтоб все могли все выучить ну вот как в кал оф дути там было короче берешь пушку любую на выбор стреляешь короче да все ровно а тут надо выбирать еще статы какие то не понимаю для чего усложнять у нас же файтинг перетяжелена система игры статами кругами гильдиями там все такое