Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.873
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.391
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.333
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить команду «Подождать» оркам нижнего уровня шахты.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
497
Баллы
156
Лучшие ответы
26
Отряд орков УрТралла на нижнем уровне шахты постоянно ходит за гг. В драках часто забирают опыт или сами умирают больше чем необходимо.

Предлагаю добавить возможность отправлять их к подъёмнику ждать.

Последнее редактирование:

Beleriand

Герой
Участник форума
Реакции
2.672
Баллы
471
Лучшие ответы
398
я обычно их сразу убиваю как только спускаемся вниз. Нет орков - нет проблем.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
714
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Arity, если нет желания убивать или возится с орками про улу мулу не забываем делаем ТП от туда когда спустились и сошли с подъемника со всеми орками заходим снова спускаемся и их нету

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
497
Баллы
156
Лучшие ответы
26
@Arity, если нет желания убивать или возится с орками про улу мулу не забываем делаем ТП от туда когда спустились и сошли с подъемника со всеми орками заходим снова спускаемся и их нету
Про УлуМулу можно забыть, если быстро ТП достать. Потому что орки уважают еще и руну телепортации.:exhausted:

Но вопрос не в том, чтобы убить орков. Дело в контроле. Орки должны ИтуСеда убить.

ToXaL1

Командор
Участник форума
Реакции
714
Баллы
285
Лучшие ответы
38
@Arity, врятле это сделают они сами по себе очень багованые были их вроде как смогли поправили щас хоть нормально дерутся

Aistis

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
I think safest would be drink Fall protection potion. Jump SUPERMAN style down the shaft kill pretty much every monster and then later go with orcs and beat the crap from a boss ;D

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
497
Баллы
156
Лучшие ответы
26
I think safest would be drink Fall protection potion. Jump SUPERMAN style down the shaft kill pretty much every monster and then later go with orcs and beat the crap from a boss ;D
No magic barrier to prevent early access.
Also orcs spawn point on the top floor.

Good idea!:)
--- Добавлено: ---

@Aistis предложил оставить орков на платформе, спрыгнуть вниз под зельем защиты от падения.

Внизу валим нежить и в нужный момент спускаем отряд орков. Например, чтобы быстро убить стража сферы ИтуСеда.
Мне кажется, что это отличный вариант.

Edryen

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
9
Лучшие ответы
0
я обычно их сразу убиваю как только спускаемся вниз. Нет орков - нет проблем.
Я тоже недавно дошёл в первый раз сюда. Сначала прошел вместе с ними, когда понял что они украли слишком много опыта и в конце в любом случае умирают и никак их не спасти, перезагрузился и вырезал по одному орку в самом начале. Конечно же усложнил себе прохождение, но зато весь опыт мой (разница в конце 20к ОО без помощи орков).

Спасибо хоть и на том что так можно. Я уж думал предложить возможность оставить опыт 100% от напарников на КС если нанёс хоть какой то урон врагу, но понял что скорее всего будут критиковать за такую идею)

Сверху Снизу