С Днём России!
  • 911
  • 7
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 398
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 517
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

В процессе Добавить команду «Подождать» оркам нижнего уровня шахты.

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
Отряд орков УрТралла на нижнем уровне шахты постоянно ходит за гг. В драках часто забирают опыт или сами умирают больше чем необходимо.

Предлагаю добавить возможность отправлять их к подъёмнику ждать.

Последнее редактирование:

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.336
Баллы
401
Лучшие ответы
371
я обычно их сразу убиваю как только спускаемся вниз. Нет орков - нет проблем.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Arity, если нет желания убивать или возится с орками про улу мулу не забываем делаем ТП от туда когда спустились и сошли с подъемника со всеми орками заходим снова спускаемся и их нету

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
@Arity, если нет желания убивать или возится с орками про улу мулу не забываем делаем ТП от туда когда спустились и сошли с подъемника со всеми орками заходим снова спускаемся и их нету
Про УлуМулу можно забыть, если быстро ТП достать. Потому что орки уважают еще и руну телепортации.:exhausted:

Но вопрос не в том, чтобы убить орков. Дело в контроле. Орки должны ИтуСеда убить.

ToXaL1

Рыцарь
Участник форума
Реакции
577
Баллы
230
Лучшие ответы
35
@Arity, врятле это сделают они сами по себе очень багованые были их вроде как смогли поправили щас хоть нормально дерутся

Aistis

Новичок
Реакции
3
Баллы
1
Лучшие ответы
0
I think safest would be drink Fall protection potion. Jump SUPERMAN style down the shaft kill pretty much every monster and then later go with orcs and beat the crap from a boss ;D

Автор
Автор
Arity

Arity

Гвардеец
Участник форума
Реакции
449
Баллы
143
Лучшие ответы
26
I think safest would be drink Fall protection potion. Jump SUPERMAN style down the shaft kill pretty much every monster and then later go with orcs and beat the crap from a boss ;D
No magic barrier to prevent early access.
Also orcs spawn point on the top floor.

Good idea!:)
--- Добавлено: ---

@Aistis предложил оставить орков на платформе, спрыгнуть вниз под зельем защиты от падения.

Внизу валим нежить и в нужный момент спускаем отряд орков. Например, чтобы быстро убить стража сферы ИтуСеда.
Мне кажется, что это отличный вариант.

Edryen

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
7
Лучшие ответы
0
я обычно их сразу убиваю как только спускаемся вниз. Нет орков - нет проблем.
Я тоже недавно дошёл в первый раз сюда. Сначала прошел вместе с ними, когда понял что они украли слишком много опыта и в конце в любом случае умирают и никак их не спасти, перезагрузился и вырезал по одному орку в самом начале. Конечно же усложнил себе прохождение, но зато весь опыт мой (разница в конце 20к ОО без помощи орков).

Спасибо хоть и на том что так можно. Я уж думал предложить возможность оставить опыт 100% от напарников на КС если нанёс хоть какой то урон врагу, но понял что скорее всего будут критиковать за такую идею)

Сверху Снизу