Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 64.774
  • 603
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 12.562
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.679
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить демонической скрижали стойкости выбор на защиту от магии

мистор лис🌸

Гвардеец
Участник форума
Реакции
723
Баллы
157
Лучшие ответы
13
Я про вот этот момент
gothic2.exe-09-07-26_01-37-603781106.png

Так я страдаю от магов за милика, предлагаю вот сюда воткнуть выбор на +5 к защите от магии. А то текущий выбор на физический урон или стойкость мне вот вообще никак.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.731
Баллы
852
Лучшие ответы
372
@мистор лис🌸, предложение дельное, но тут надо понимать, что демонические скрижали являют собой компенсацию за контент с Хранителями и если без него наш маг. резист не уменьшился, то это объясняет отсутствие этого бонуса в скрижалях.

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
370
Баллы
285
Лучшие ответы
4
@мистор лис🌸, предложение дельное, но тут надо понимать, что демонические скрижали являют собой компенсацию за контент с Хранителями и если без него наш маг. резист не уменьшился, то это объясняет отсутствие этого бонуса в скрижалях.
Вроде если я правильно помню на выбор за стихию там давалось резист от магии то ли за воду, то ли за тьму. Ну то есть это вполне правильно.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.687
Баллы
443
Лучшие ответы
218
@@мистор лис🌸, предложение дельное, но тут надо понимать, что демонические скрижали являют собой компенсацию за контент с Хранителями и если без него наш маг. резист не уменьшился, то это объясняет отсутствие этого бонуса в скрижалях.
хранители уже история. нужно отталкиваться от действительности. А действительность такова, что маги боссы - реально срань для милишника

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Полубог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
8.731
Баллы
852
Лучшие ответы
372
А действительность такова, что маги боссы - реально срань для милишника
Не знаю, лично для меня бодания с ними это одни из самых интересных моментов в игре. Но даже если насыпать бонусов на маг. резист на сотку, условно, то это сильно не изменит ситуацию, их всё также нельзя будет танковать в лицо, если ты не щитовик и искать разные тактики-галактики.

Evgenius

Кумар форума
Участник форума
Реакции
2.687
Баллы
443
Лучшие ответы
218
Сверху Снизу