Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 143.420
  • 1.230
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 15.151
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 16.375
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить бонусы призывателю на АСНК за 6-й круг магии

Nekitos

Житель города
Участник форума
Реакции
32
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Привет. Играю за призывателя на КС АСНК 40%. Изучение 6-го круга магии не дает бонусов, кроме регена нежити в 6 единиц/сек, но цена изучения 15575 золотых. У моего гг 51-й уровень и маг. мощь 16%. Знаю, что "Армия тьмы" и так сильная, поэтому предлагаю варианты бонусов, которые немного усилят призывных существ и повысят выживаемость гг. Хоть призывные существа и сильные, но я вместе с ними сражаюсь в ближнем бою и вылечиваю их время от времени. Предлагаю начальству лишь подумать о возможности введения моих предложений.
1. При изучении 6-го круга магии давать 6 единиц интеллекта + n число за главу, в которой гг выучивает 6-й круг. Даже в 5-й главе + 11 (6 инты за круг + 5 инты за главу) интеллекта не сильно увеливат мощь армии, но, тем не менее, будет хоть что-то, кроме регена за что платится 15 тысяч золота.
2. В раздел "Особые умения призывателя" добавить навык на уменьшение трат хп героя на лечение существ, например, на -25%. Бывет так, что вылечиваю скелетов половиной свого здоровья, и вдруг в гг прилетает, например, шар проклятого мага или стрела/болт, и гг умирает. А с бОльшим кол-вом хп, мог бы и пережить попадание. Цена, например, 2500 золотых.
3. В раздел "Особые умения призывателя" добавить навык, который только для Сида, мгновенно воскреснуть от смертельного удара моба с половиной очков здоровья с вероятностью равной маг. мощи гг. В моем случае это будет 16%. Цена 3500 золотых
4. В раздел "Особые умения призывателя" добавить навык ускоренного призыва существ. Я не замерял время, но призыв происходит, примерно, секунды за 3. Предлагаю уменьшить на 1 секунду, но не более. В бою с мобами магами/лучниками/арбалетчиками порой и 1 секунда может иметь значение. Цена 5000 золотых.
Цифры интеллекта, вероятностей и цен - это для наглядности, а главное - сами предложения. Если у начальства уже есть свои наработки для 6-го круга, то напишите о них сюда. Мне этот класс понравился, и оттого я задумался над бонусами для 6-го круга. Конечно, можно его не изучать, а деньги потратить на зелья могущества. Но у всех магов есть 6-й круг, а у призывателя на аснк - нет.

Shiroyasha

Труженик
Участник форума
Реакции
78
Баллы
54
Лучшие ответы
2
Когда самому сильному и афк классу не дали бонус на 6 круге... Ликер, как ты мог так поступить?

Сверху Снизу