Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.054
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.371
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.514
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Добавить более быструю регенерацию маны вне боя.

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
162
Лучшие ответы
23
Динамическая выносливость это супер, особенно то, что она через несколько секунд после боя уже полная.
Но после этого ждать, пока мана будет восстанавливаться 105 секунд, а с Хубой еще больше, как-то не айс.
Предлагаю сократить это время , хотя бы до 10 секунд, а в бою оставить стандартную регенерацию.)

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.454
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
Для этого есть банки на ману + % реген с банок. Я бы реген маны раза в 2-3 порезал наоборот. Он щас такой что банки почти не нужны, особенно с середины игры.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Liker, я эти банки постоянно трачу, это может на готической сложности они не нужны, а на УУКС их много уходит. Даже не в бою, а между ними..

Liker

Демиург
Команда форума
Редактор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
23.454
Баллы
1.446
Лучшие ответы
1.062
@Санчес, ну так и замечательно. Они для этого и сделаны.

Автор
Автор
Санчес

Санчес

Гвардеец
Участник форума
Реакции
429
Баллы
162
Лучшие ответы
23
@Liker, ну и ладно) Будем дальше их пить)

Sh.k.i.d.

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.163
Баллы
202
Лучшие ответы
16

tilil2670

Рыцарь
Участник форума
Реакции
780
Баллы
176
Лучшие ответы
34
Вообще я согласен что хотелось бы чтобы она пулей восстанавливалась, но не мало людей любит менеджмент ресурсов, их такое решение сильно подкосит. Из собственного виденья я бы вообще например вынку с игры удалил, раньше сделать новый ресурс когда модострой был в зачатии по готике был ноу хау, сейчас она ни к чему. Но, учитывая что всякие угб/ди пи шми и тп стоят на столпе менеджмента и продумывание деталей, делать такого не стоит чтобы людям геймплей не портить. Так что я с тобой согласен, но делать это не стоит, если входить в положение других.

dessinatak

Бродяга
Участник форума
Реакции
10
Баллы
24
Лучшие ответы
0
Для этого есть банки на ману + % реген с банок. Я бы реген маны раза в 2-3 порезал наоборот. Он щас такой что банки почти не нужны, особенно с середины игры.
Согласен. Уже вкачал пару магов и о банках забыл с 250 маны(АСНК). Быстрый реген маны можно сделать фишкой того же гуру.

Blackmail01

Гвардеец
Команда форума
Редактор раздела
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
1.267
Баллы
251
Лучшие ответы
70
Эта штука по сути и нужна была бы только некру с хубой до того как реген маны выучит. Остальным регена маны хватает вполне.
Сделать опциональный такой патч не сложно. Чтобы, к примеру, мана и вынка вне боя восстанавливались в разы быстрее чем сейчас.
Но Ликёр будет точно против.

greenwaider

Наемник
Участник форума
Реакции
282
Баллы
181
Лучшие ответы
3
Я хочу чтобы у меня всё было, а мне за это ничего не было.

Сверху Снизу