Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 4.703
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 10.317
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 8.289
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

В процессе Добавить +1 жизнь

osipov_jenya

Наемник
Участник форума
Реакции
746
Баллы
189
Лучшие ответы
0
Чего вы так набросились))) Ну предложил человек идею, она многим не зашла и что? Проще нужно быть к чужому мнению, а то получается, что всё что отличается от вашего мнения - не правильное мнение)))
И по теме. Думаю Ликер такое делать не будет, возможно другие мододелы и сделают такой плагин. Это не сложно.

BBDD

Рыцарь
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.236
Баллы
292
Лучшие ответы
9
Чего вы так набросились))) Ну предложил человек идею, она многим не зашла и что? Проще нужно быть к чужому мнению, а то получается, что всё что отличается от вашего мнения - не правильное мнение)))
Почему набросились? Потрындели\пофлудили, вроде всё норм. Никакого негатива к топикстартеру и его идеи у меня нет. Наоборот, прикольно.

dwind

Житель города
Участник форума
Реакции
178
Баллы
65
Лучшие ответы
6
И по теме. Думаю Ликер такое делать не будет, возможно другие мододелы и сделают такой плагин. Это не сложно.
напомни кого благодарить за урон от костров под гачи звуки? :P

Scout92

Герой
Команда форума
Модератор раздела
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.254
Баллы
661
Лучшие ответы
594
Хаха, кстати да. Я щас хоть и в Гильдии играю, но костров до сих пор боюсь и стараюсь оббегать. ;D

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.474
Баллы
772
Лучшие ответы
354

Dmitry_R

Гвардеец
Участник форума
Реакции
406
Баллы
132
Лучшие ответы
7

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
577
Баллы
272
Лучшие ответы
47
Навык добывается одним из двух вариантов. Первый это падает записка с ящера на западном побережье, там описано как ящер смог часть своей души поместить куда либо. Второй вариант, находим портал в мир Гарри Поттера, находим там Волондеморта, спрашиваем как сделать кристраж.
И потом приходим мы к дракону костяному и тот говорит, "Безымянный, парень который выжил, авада белиара" :P
--- Добавлено: ---

напомни кого благодарить за урон от костров под гачи звуки? :P
Да какие это гачи звуки, всего лишь крики мальчика в пубертате, пусть лучше заменят на звуки "данжен мастер, систин из три хандред бакс", вот тогда я лично буду с радостью наступать на эти кострики :)

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Избранник богов
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.474
Баллы
772
Лучшие ответы
354

SergioT

Гвардеец
Участник форума
Реакции
559
Баллы
236
Лучшие ответы
8
Прочитал название темы и подумал что он хочет чтобы в игру еще селедки добавили.

Сверху Снизу