Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.217
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...
Готика 2: Другая история Gothic II: Other Story - Описание мода
  • 29.817
  • 79
Готика 2: Другая история / Other Story - это глобальная модификация для игры «Готика 2: Ночь Ворона». Её цель - сделать игру более нелинейной, с большим количеством вариантов выбора и...
Новости Старт 6го сезона Grim League
  • 4.703
  • 2
4 мая в 18-00 стартует шестой сезон Community лиги по одной из лучших игр в жанре arpg Grim Dawn. Сезон представляет собой глобальную модификацию игры, включающую в себя расширение мира, изменение...
Новости Дата релиза Baldur's Gate III
  • 23.326
  • 2
Наконец-то дождались - "Baldur's Gate III" покидает ранний доступ, и в августе 2023 выходит в полноценный релиз, о чём стало известно на церемонии "The Game Awards 2022". С момента выхода игры в...

Обзор Дневник шамана (УКС-ГБ-ДИ)

v1t

v1t

Бродяга
Участник форума
Реакции
6
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.951
Баллы
387
Лучшие ответы
212
У вас Дорога испытаний = за каждое действие ( блок, отскок, удар) снимается вынка, и чем топовее оружие + вес доспехов, тем плакать можно чаще:'(
да в курсе, но поматерить Ликера обязан :P
Хп конечно прям грустно, на плато это удар + кровоток от босса-газонокосилки)) Помню на ТМ-шамане все вливал в хп, яблочные пироги, магический щит и один фиг не хватало жЫра на всяких настоятелей и Азгалоров( Хотя мб найм будет перекрывать своими банками и тотемом, интересно будет глянуть
Сам думаю че делать. Наверн с доспехами подшаманю, ну иль череп тролля взять. А по оружию, я отчаянный:
Screenshot_62.jpg
Лучше не спрашивать сколько времени это заняло)) От тотема защиты к тотему защиты - успевал снимать по 5-6к хп. Без регена было б проще конечно. Теперь надо лунный камень найти, видимо придется к дедушке Имбараху топать.
Все хорошо, но я бы еще спамил того же ящера ударом с разбега в блок, единственное за что люблю двурук на 90+ и орочье
В смысле чтобы отскочить, дождаться серии ударов и на бегу всадить? Я хз че было б дешевле по вынке - отскок и удар с разбега vs стоять в блоке.

AlB

AlB

Труженик
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
426
Баллы
121
Лучшие ответы
0
Лучше не спрашивать сколько времени это заняло)) От тотема защиты к тотему защиты - успевал снимать по 5-6к хп. Без регена было б проще конечно. Теперь надо лунный камень найти, видимо придется к дедушке Имбараху топать.
Главное шоб оно того стоило :D У меня смутное ощущение, что дробильщик костей с кладбища + ветерки будет домажнее))

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
103
Лучшие ответы
0
да в курсе, но поматерить Ликера обязан :P

Сам думаю че делать. Наверн с доспехами подшаманю, ну иль череп тролля взять. А по оружию, я отчаянный:
Посмотреть вложение 147305

В смысле чтобы отскочить, дождаться серии ударов и на бегу всадить? Я хз че было б дешевле по вынке - отскок и удар с разбега vs стоять в блоке.
Да можно и не ждать серии ударов, отскок и удар с разбега

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.951
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Главное шоб оно того стоило :D У меня смутное ощущение, что дробильщик костей с кладбища + ветерки будет домажнее))
Лол, нет. Забрал, попробовал, дамажит буквально на 100 больше чем моя орочья пуха на 300 силы. 600 vs 500. А сигиль хреначит по 700-1200 О_о
Чтож, видимо плато особых проблем не доставит :P

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.951
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Часть 6 - Плато древних
Хоть я и сказал что пойдем на плато, все же сперва нужно подготовиться :)
2 лп перековка доспехов
4 лп мастер перековки доспехов

Взял средний доспех драконоборца (на тяжелый не хватает вынки), отправился за черепом тролля:

Обычно за пару глыб убивается, только заранее у прохода надо варга убить, тот агрится на нас (или если мы не шаман, но с улу-мулу). Думаю не нужно объяснять, что в ледяной локации за квест отшельника Оддлера дают свиток уменьшения монстра, которым скукожим тролля?

Побегать и побить орков/звероящеров ради бонуса владения оружием, стыбзить книжку "двойной блок" в форту, чтобы снять трофей на двурук в пользу черепа. Долго и муторно бить Зельда (выше скрин), тупо на тотемах защиты играл, есть рецепт сигиля но нужен лунный камень. Отправляемся к дедушке Имбараху:

Всегда обычно вывожу его к тем развалинам сбоку башни, там удобнее выжидать его круговой атаки и спамить. Скрафтил сигиль - бомба, нежить раскладывает на раз-два и пофиг что ветра не действуют.

Оба этих чудика в святилищах считаются за нежить, серебро их умножает на ноль.

Чего не скажешь о братьях или Мелиаксе в храме Слёз, все же лучше орочьим бить.

Задолбали их "фазы", тянут время. Мелиакс еще и регенится ударами по волкам/тотемам, оч долго его бил (потому без записи). Там я рванул грохнуть печенек в комнате, а потом уже устраивать ротацию тотем защиты-волки-бег через коридор в противоположную комнату. Самый душный босс - тролль Нурог, но и самый безопасный (хрен он попадет по милику, но реген у него бешенный). На алтарях за тотем защиты чистились оба мага, в общем, зачищенно все, кроме долины нежити у дракона (лень) и червя Сототха (слишком джырный:) потом убью). Решил что 10 силы прям погоды не сделают и натянул корону на ману (+100), баффнет тотемы.

Далее наверно покопаю клады Грэга в Ярике, доделаю квесты, соберу свой лагерь. Ну и пора бы уже осваиваться в ДР. Решить что делать с моим мешком лпшек :D И сила нужна, и вынка, и владение, и навыки шама. А ошибиться страшно(

Статы:
Screenshot_61.jpg Screenshot_63.jpg

~DARKSIDE~

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.353
Баллы
352
Лучшие ответы
25
Ликёр же угрожал, что братья теперь вдвоём будут нападать у пирамиды. Не работает?

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.951
Баллы
387
Лучшие ответы
212

Mosby

Наемник
Участник форума
Реакции
237
Баллы
103
Лучшие ответы
0
Часть 6 - Плато древних
Хоть я и сказал что пойдем на плато, все же сперва нужно подготовиться :)
2 лп перековка доспехов
4 лп мастер перековки доспехов

Взял средний доспех драконоборца (на тяжелый не хватает вынки), отправился за черепом тролля:

Обычно за пару глыб убивается, только заранее у прохода надо варга убить, тот агрится на нас (или если мы не шаман, но с улу-мулу). Думаю не нужно объяснять, что в ледяной локации за квест отшельника Оддлера дают свиток уменьшения монстра, которым скукожим тролля?

Побегать и побить орков/звероящеров ради бонуса владения оружием, стыбзить книжку "двойной блок" в форту, чтобы снять трофей на двурук в пользу черепа. Долго и муторно бить Зельда (выше скрин), тупо на тотемах защиты играл, есть рецепт сигиля но нужен лунный камень. Отправляемся к дедушке Имбараху:

Всегда обычно вывожу его к тем развалинам сбоку башни, там удобнее выжидать его круговой атаки и спамить. Скрафтил сигиль - бомба, нежить раскладывает на раз-два и пофиг что ветра не действуют.

Оба этих чудика в святилищах считаются за нежить, серебро их умножает на ноль.

Чего не скажешь о братьях или Мелиаксе в храме Слёз, все же лучше орочьим бить.

Задолбали их "фазы", тянут время. Мелиакс еще и регенится ударами по волкам/тотемам, оч долго его бил (потому без записи). Там я рванул грохнуть печенек в комнате, а потом уже устраивать ротацию тотем защиты-волки-бег через коридор в противоположную комнату. Самый душный босс - тролль Нурог, но и самый безопасный (хрен он попадет по милику, но реген у него бешенный). На алтарях за тотем защиты чистились оба мага, в общем, зачищенно все, кроме долины нежити у дракона (лень) и червя Сототха (слишком джырный:) потом убью). Решил что 10 силы прям погоды не сделают и натянул корону на ману (+100), баффнет тотемы.

Далее наверно покопаю клады Грэга в Ярике, доделаю квесты, соберу свой лагерь. Ну и пора бы уже осваиваться в ДР. Решить что делать с моим мешком лпшек :D И сила нужна, и вынка, и владение, и навыки шама. А ошибиться страшно(

Статы:
Посмотреть вложение 147323 Посмотреть вложение 147324
Что-то ветерки ни о чем совсем.
Неплохие цифры на сигиле, я с учетом всех порезок и дара на 150 для одноручки, бью Сиянием луны по нежити 150 максимум???

Автор
Автор
Agri

Agri

Мастер меча
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.951
Баллы
387
Лучшие ответы
212
Что-то ветерки ни о чем совсем.
:think: Разве? Урон от оружия берется (а не весь), вполне норм бахают. Если ты про шанс, так они у меня 1го лвла)
Неплохие цифры на сигиле, я с учетом всех порезок и дара на 150 для одноручки, бью Сиянием луны по нежити 150 максимум
Тыж за ядовика вроде играешь. Ну хз, могу ошибаться, но кажись сигиль 2 доп.урона имеет - один постоянный как всё серебро и один доп.урон шансовый (там еще моб горит). Потому он побольнее бьет.

Шамом в др чет разнос идет...

Сверху Снизу