Часть 6 - Плато древних
Хоть я и сказал что пойдем на плато, все же сперва нужно подготовиться
2 лп перековка доспехов
4 лп мастер перековки доспехов
Взял средний доспех драконоборца (на тяжелый не хватает вынки), отправился за черепом тролля:
Обычно за пару глыб убивается, только заранее у прохода надо варга убить, тот агрится на нас (или если мы не шаман, но с улу-мулу). Думаю не нужно объяснять, что в ледяной локации за квест отшельника Оддлера дают свиток уменьшения монстра, которым скукожим тролля?
Побегать и побить орков/звероящеров ради бонуса владения оружием, стыбзить книжку "двойной блок" в форту, чтобы снять трофей на двурук в пользу черепа. Долго и муторно бить Зельда (выше скрин), тупо на тотемах защиты играл, есть рецепт сигиля но нужен лунный камень. Отправляемся к дедушке Имбараху:
Всегда обычно вывожу его к тем развалинам сбоку башни, там удобнее выжидать его круговой атаки и спамить. Скрафтил сигиль - бомба, нежить раскладывает на раз-два и пофиг что ветра не действуют.
Оба этих чудика в святилищах считаются за нежить, серебро их умножает на ноль.
Чего не скажешь о братьях или Мелиаксе в храме Слёз, все же лучше орочьим бить.
Задолбали их "фазы", тянут время. Мелиакс еще и регенится ударами по волкам/тотемам, оч долго его бил (потому без записи). Там я рванул грохнуть печенек в комнате, а потом уже устраивать ротацию тотем защиты-волки-бег через коридор в противоположную комнату. Самый душный босс - тролль Нурог, но и самый безопасный (хрен он попадет по милику, но реген у него бешенный). На алтарях за тотем защиты чистились оба мага, в общем, зачищенно все, кроме долины нежити у дракона (лень) и червя Сототха (слишком джырный
потом убью). Решил что 10 силы прям погоды не сделают и натянул корону на ману (+100), баффнет тотемы.
Далее наверно покопаю клады Грэга в Ярике, доделаю квесты, соберу свой лагерь. Ну и пора бы уже осваиваться в ДР. Решить что делать с моим мешком лпшек
И сила нужна, и вынка, и владение, и навыки шама. А ошибиться страшно(
Статы:
Посмотреть вложение 147323
Посмотреть вложение 147324