Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.285
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.391
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Для чего нужен Грах Шах?

APTEMKA

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
У меня вот такой вопрос, а для чего нужен Грах Шах, кроме того, что он увеличивает хп и силу.Просто когда я его получил, я подумал, что он будет альтернативой Улу-Мулу. Но как проверил, то оркам всё равно, что на мне "символ Мор Дар, лучшего воина Орков", как-то не совсем логично.

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Это просто пояс, лучший для силовика на данном этапе игры.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.207
Баллы
712
Лучшие ответы
335
Единственное для чего он может понадобиться это вроде чтобы позвать Уртака с собой в нижнюю шахту. Но я не проверял достаточно ли просто стать Мор Дар или ему надо прям принести этот Грах Шах, чтобы он согласился пойти

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Единственное для чего он может понадобиться это вроде чтобы позвать Уртака с собой в нижнюю шахту. Но я не проверял достаточно ли просто стать Мор Дар или ему надо прям принести этот Грах Шах, чтобы он согласился пойти
Нужен сам факт победы на арене, отдавать ему грах-шах точно не нужно

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
5.207
Баллы
712
Лучшие ответы
335

Beleriand

Паладин
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
2.378
Баллы
431
Лучшие ответы
396
Не, я не про отдавать, а про наличие. Типа показать, что он имеется
@Sergey_K нашёл старый сейв как раз перед заходом в шахту, переиграл этот момент спрятав Грах-Шах в сумку (всё равно что выкинуть). И про победу на арене диалог есть, и в нижнюю шахту успешно позвал его.

Автор
Автор
APTEMKA

APTEMKA

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0