Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 630
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 584
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.140
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.094
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

В процессе дк однорук

vavi

Труженик
Участник форума
Реакции
79
Баллы
46
Лучшие ответы
0
И да смело, факел не забыл. Или ты предлагаешь мне безгильдейным на старом снк в одежде горожанина убить волка ради доспехов и Хоринис зачистить чтобы поднять эль бастардо? А не больно много ли телодвижений просто для вступления в гильдию? Итак потратил две бури на ригелиона которыми я обычно бандосов чищу в пещере с запиской и тех у кого ученик торбена в плену. Я оч надеюсь что эта жопаболь себя оправдает и я смогу наконец нормально с одноручем без щита отыграть за счёт рун
Чел, не смеши, уморил ей богу. В Хоринисе есть два свитка драконьего снеппера. Убей одним Ригелиона, вторым квестового паладина.
P.S. один из них лично я потратил на круг камней и до орка шамана добежал, чтоб 1лп не терять. Но это уже мои хотелки. В любом случае - 1 ты на паладоса потратить можешь.

~𝔻𝕒𝕣𝕜𝕊𝕚𝕕𝕖~

Герой
Участник форума
Реакции
2.798
Баллы
388
Лучшие ответы
25
чтобы одноручем стать ДК надо всю первую главу
Зачем? Достаточно стать учеником и ужас кладбища пройти. Это делается прям в трусах без прокачки. А ТР в начале и не нужно никакое супер дамажное оружие, у него есть руна чумы, 90% процентов урона будет идти от неё, поэтому хоть с палкой бегай

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
Я кстати думал сделать ловкача копейщика с этим даром - уклон на доспехах+ дар двурука должна быть имба тупо 30% урона мимо
Это... Блин.. Жесть... Я даже не знаю, как это комментировать... Короче, чел, математика - это не твое.

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
Ну вот молодого отца математики забанили за нецензурные выражения. Как же он теперь сейв скинет? Репрессии!

Kord1911

Труженик
Участник форума
Реакции
81
Баллы
57
Лучшие ответы
1
Прохожу сейчас на кс за дх, основное оружие вроде арбалет, оно и понятно, однако использую одноруч как впомогательное оружие. Выучил владение на 30 за лп, так вот прошел полностью вступление в наемники чисто мечом в честных поединках включая Сентензу и Сильвио. Арену орков тоже мечом от Харада проехал как катком. Где то 90% всех врагов на карте убиваю тоже мечом или булавой, одноручным, арбалет почти не использую из экономии, Джина просто как декор бегает, в бою не использую практически. Вывод какой?

Maxelius

Гвардеец
Участник форума
Реакции
1.051
Баллы
357
Лучшие ответы
2
*Звуки падающей слюны на клавиатуру*
Нада брать особый дар на ДВУРУЧ! Тада тащить будешь похлеще всех этих ваших недоножиков-одноручей! Тогда аж на 15% урон по тебе меньше будет.

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
хер там, попробуй вальнуть кемп бандосов за фермой секоба одноручкой и алебардой поймешь о чем я
Кто такие свитки превращения и почему они заставляют меня краснеть...
--- Добавлено: ---

Мо с анимацией удара на бегу как у бандита со щитом
Садомит 🍺😲

Автор
Автор
M

milimusatus

Житель города
Участник форума
Реакции
26
Баллы
29
Лучшие ответы
1
так вот, переиграл за двурука, паладин упал моментально за счет кровотока и супер мега отличного удара на бегу который супер быстрый, а одноруч короткий медленный (на 30 владения, да и 60 тоже) и самый первый удар из комбы медленный, а на бегу вообще страх а не удар, я не знаю какой скилл нужен чтобы валить кого то типа паладина того или шрама одноручкой, тупо длины не хватает а пока полбегааешь чтобы ударить уже получаешь по кабинету. одноручу срочно нужна нормальная анимация удара на бегу! по поводу уклонения и дара двурука - я знаю что они не складываются а идет сначала проверка на 15% уклонения и еще р аз проверка на 15% дара, но сам дар мощь, а с уклонением вообще будет имбово. я много траев за двурука делал этот дар самый лучший, наравне с даров дуалов (но он немного хуже имхо, хотч бы 150 урона дали)

Chad

Гвардеец
Участник форума
Реакции
329
Баллы
160
Лучшие ответы
0
паладин упал моментально за счет кровотока
Так вот где этот ваш баланс крестьянин с копьём проткнул тупого рыцоря ))))
--- Добавлено: ---

Ахаххаха ну поставь себе Марвином в начале 150 доп статов, чего стесняться это однопользовательская игра ))0)

Последнее редактирование:

SnC_Forever

Гвардеец
Участник форума
Реакции
874
Баллы
154
Лучшие ответы
12
@milimusatus, Отец математики, пощади. Что же всё как безальтернативно? У одноручки посильнее дальность появится. Ты почему сейв не скинул? Так глядишь бы и узнал, какой скилл нужен.

Сверху Снизу