Новости Вышел первый трейлер будущей космической РПГ Exodus
  • 327
  • 1
Студия Archetype Entertainment представила первый трейлер Exodus - научно-фантастической РПГ в духе Mass Effect. Её разработкой занимается команда во главе с ветераном BioWare Джеймсом Оленом. По...
Новости Новые скриншоты и детали Gothic Remake: изменения башни, орков и монстров
  • 950
  • 7
Также изменился и путь к башне. Теперь его охраняют големы, которые могут активно взаимодействовать с окружающей средой, делая прохождение более сложным. Стоит отметить, что даже затопленные руины...
Новости Path of Exile 2 - игра ворвалась в топ Steam и собрала 1,3 млн зрителей в Твиче
  • 922
  • 7
Тому кто знаком с диаблоидами, не стоит представлять данную игру. Первая часть была невероятно популярной и по праву носила звание лучшей ARPG среди Hack&Slash-игр. И вот вчера, 6 декабря...
Новости Ремейк "Готики 1" | Трейлер Showcase 2024
  • 7.795
  • 9
Новички, пришло время принять реальность и смириться с судьбой. Чувствуйте себя как дома в Долине Рудников, месте, полном опасностей, преступлений и жадности. Вам предстоит оставаться здесь очень...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ня. Если поставишь его, то сделаю подгонку до 1200.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Хех... А я тоже примерно такую находил, она мне понравилась - "четыре героя" вроде называется.
Только на предложенной тобой, этих 4-х героев целиком закрывает контент форума.

А зачем делать подгонку на 1200? Или я недопонял про что ты.

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Увеличил ширину форума до 1024px, если окно браузера, более 1100px.
Требуется обновить кэш браузера (F5).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не знаю сюда или не сюда, но предлагаю добавить в календарь день рождения Владимира Зельдина. Человеку сегодня ровно 100 лет исполнилось. А он до сих пор молод и здоров. Играет в театре. Я думаю таких людей забывать нельзя, и стоит выделить для него место в календаре событий нашего форума, что бы молодое поколение знало кто такой этот человек.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если бы ты предложил сделать иконку в виде Владимира Зельдина, или там смайлик, или поставить его лицо задним фоном, вот тогда бы это относилось к стилю/дизайну форума.

з.ы. События и праздники, я думал убрать с главной вообще (вот это уже относится к функции дизайна).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Задним фоном смотреться не будет. Хотя... Щас запилю одну тему, если навыков фотожабы хватит.
События и праздники стоит оставить. Я против их выпиливания. Как же я без этой функции поводы для пития определять буду? =Р

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
От так примерно. Короче предлагаю для каких либо знаменитых и уважаемых нами людей на их день рождения делать новую иконку для раздела поздравлений.

on.png

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.374
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
делать новую иконку для раздела поздравлений
Иконка отображает тему обсуждения в разделе. Предлагаешь для каждого уважаемого, делать раздел для обсуждения его жизни?
Я конечно со всем уважением отношусь к людям сделавшим большой вклад в развитие искусства, культуры и общества как в нашей стране, так и по всему миру в целом, но у нас малость не тот формат у форума, и не программа Виталия Вульфа... Так что, видимо ничего не получится с иконками и разделами.

Если ты хочешь просто создать общую тему в разделе поздравлений, для таких вот событий и помещать туда такие иконки (например в шапку темы), то я только за.

Сверху Снизу