Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 1.082
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 911
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
С Новым 2025 годом!
  • 2.573
  • 18
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 1.357
  • 3
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Дизайн форума и сайта

Новый стиль

• Количество людей, принявших участие в опросе
    23

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ня. Если поставишь его, то сделаю подгонку до 1200.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Хех... А я тоже примерно такую находил, она мне понравилась - "четыре героя" вроде называется.
Только на предложенной тобой, этих 4-х героев целиком закрывает контент форума.

А зачем делать подгонку на 1200? Или я недопонял про что ты.

Вложения

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Увеличил ширину форума до 1024px, если окно браузера, более 1100px.
Требуется обновить кэш браузера (F5).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Не знаю сюда или не сюда, но предлагаю добавить в календарь день рождения Владимира Зельдина. Человеку сегодня ровно 100 лет исполнилось. А он до сих пор молод и здоров. Играет в театре. Я думаю таких людей забывать нельзя, и стоит выделить для него место в календаре событий нашего форума, что бы молодое поколение знало кто такой этот человек.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Если бы ты предложил сделать иконку в виде Владимира Зельдина, или там смайлик, или поставить его лицо задним фоном, вот тогда бы это относилось к стилю/дизайну форума.

з.ы. События и праздники, я думал убрать с главной вообще (вот это уже относится к функции дизайна).

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Задним фоном смотреться не будет. Хотя... Щас запилю одну тему, если навыков фотожабы хватит.
События и праздники стоит оставить. Я против их выпиливания. Как же я без этой функции поводы для пития определять буду? =Р

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
От так примерно. Короче предлагаю для каких либо знаменитых и уважаемых нами людей на их день рождения делать новую иконку для раздела поздравлений.

on.png

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.428
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
делать новую иконку для раздела поздравлений
Иконка отображает тему обсуждения в разделе. Предлагаешь для каждого уважаемого, делать раздел для обсуждения его жизни?
Я конечно со всем уважением отношусь к людям сделавшим большой вклад в развитие искусства, культуры и общества как в нашей стране, так и по всему миру в целом, но у нас малость не тот формат у форума, и не программа Виталия Вульфа... Так что, видимо ничего не получится с иконками и разделами.

Если ты хочешь просто создать общую тему в разделе поздравлений, для таких вот событий и помещать туда такие иконки (например в шапку темы), то я только за.

Сверху Снизу