HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Вот и завершается этот год - местами странный, местами крутой, но точно запоминающийся, полный неожиданностей и ярких моментов. Мы благодарны вам за то, что вы были рядом, за все наши совместные...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Хех... А я тоже примерно такую находил, она мне понравилась - "четыре героя" вроде называется.
Только на предложенной тобой, этих 4-х героев целиком закрывает контент форума.
Не знаю сюда или не сюда, но предлагаю добавить в календарь день рождения Владимира Зельдина. Человеку сегодня ровно 100 лет исполнилось. А он до сих пор молод и здоров. Играет в театре. Я думаю таких людей забывать нельзя, и стоит выделить для него место в календаре событий нашего форума, что бы молодое поколение знало кто такой этот человек.
Если бы ты предложил сделать иконку в виде Владимира Зельдина, или там смайлик, или поставить его лицо задним фоном, вот тогда бы это относилось к стилю/дизайну форума.
з.ы. События и праздники, я думал убрать с главной вообще (вот это уже относится к функции дизайна).
Задним фоном смотреться не будет. Хотя... Щас запилю одну тему, если навыков фотожабы хватит.
События и праздники стоит оставить. Я против их выпиливания. Как же я без этой функции поводы для пития определять буду? =Р
Иконка отображает тему обсуждения в разделе. Предлагаешь для каждого уважаемого, делать раздел для обсуждения его жизни?
Я конечно со всем уважением отношусь к людям сделавшим большой вклад в развитие искусства, культуры и общества как в нашей стране, так и по всему миру в целом, но у нас малость не тот формат у форума, и не программа Виталия Вульфа... Так что, видимо ничего не получится с иконками и разделами.
Если ты хочешь просто создать общую тему в разделе поздравлений, для таких вот событий и помещать туда такие иконки (например в шапку темы), то я только за.