Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.374
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.493
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.906
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

В процессе Дискриминация силовиков и дальнее плавания до серебрянного оружия

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Я так то чистым двуруком с ядом играю. Но да ладно, уже проблем нет...150 смертей спустя я добрался до серебрянного двурука;D
Хммм, а разве серебрянное оружие не наносит базовый повышенный урон по призракам? Я так играл силачом через двуруки и спокойно в подгорном проходе брал одноручник серебряный и пошел наваливать призракам без навыков владения одноручки перед тем как идти разбираться с делами в Колонии

Автор
Автор
G

Gdartanin

Гвардеец
Участник форума
Реакции
292
Баллы
235
Лучшие ответы
3
Хммм, а разве серебрянное оружие не наносит базовый повышенный урон по призракам? Я так играл силачом через двуруки и спокойно в подгорном проходе брал одноручник серебряный и пошел наваливать призракам без навыков владения одноручки перед тем как идти разбираться с делами в Колонии
Слишком просто. Я когда играю определенным видом другой вид оружия не беру в руки.

DarknessLord

Гвардеец
Участник форума
Реакции
624
Баллы
272
Лучшие ответы
48
Слишком просто. Я когда играю определенным видом другой вид оружия не беру в руки.
Пишет про дискриминацию и проблемы про допуск до серебрянного оружия силачам, потратил кучу смертей что бы добраться до башни Ксардаса старой, но при этом скипает меч в шахте в 2 главе перед колонией, говоря что слишком просто, где логика?? Если ты себе сам условия поставил такие то увы, твоя тема подлежит удалению или мягко говоря закрытию...

Byrito

Житель города
Участник форума
Реакции
62
Баллы
28
Лучшие ответы
2
Я так то чистым двуруком с ядом играю. Но да ладно, уже проблем нет...150 смертей спустя я добрался до серебрянного двурука;D
ДР-свиток превращения-башня Ксардаса-2 огнедождя или зелье невидимости-взлом свитком-двуруч твой, 0 смертей и минут 10 времени.

Но в целом я скорее поддерживаю автора, у силовиков прямо муторный старт.
Взлом сундуков - долго качать силу.
Стартовые амулеты и поясы значительно слабее ловкачей.
Анимация двурука до 60 еле играбельная.
Воровство смысла брать особого нет.

Единственное, где силовики в плюсе, это кулачные бои и арена орков.

Сверху Снизу