Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Помню рубился как то в нее)) Мне понравилось) Правда пройти полностью данный мод я не смог.
ЗЫ. Интересно... А какая озвучка лучше?
PS.PS. У одного меня их офф сайты глючат? "dfsp
Мрачный тайны надо фиксить на халяву.
Вопрос по Диккурику,кто-нить проходил его до конца?Я раза три пробовал,но застревал по сюжету,не помню где,но это было всегда в одном месте,чтоб перейти во 2 главу(если там есть главы))нужно было поговорить с сюжетным нпс,а он молчал.
Патч 2 финал ставить последним?
Установка Г1,пк,сп,Диккурик,озвучка,руссик,патч.
В готик стартере патч 2 не на русском.
И озвучка немецкая.
В шапке не помешало бы описание установки
Давно уже, последние упоминания о ней были в далеком 2011 году. Да и вообще последние новости о чем либо на официальном сайте разработчиков мода были в том же 2011.