Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 194
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 268
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.731
  • 24
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Новости Diablo III: выход в начале 2012 года

diablo3_logo.jpg

По словам Майкла Морхайма (Mike Morhaime) главы Blizzard - прежде объявленный выход игры Diablo 3, который планировался на конец 2011 года, переносится на начало 2012 года. Также компания Blizzard Entertainment предусмотрительно пообещала, что впредь, они будут более осмотрительны в политики разглашения дат выхода их продукции.

Как сообщает Blizzard, благодаря переносу срока выхода игры Diablo 3, появилась возможность пригласить большее количество бета тестеров, третьей части rpg. В закрытом тестировании (которое уже началось) может принять участие каждый, у кого есть активная учётная запись в Battle.net, закрепляемая за любой из игр Blizzard. Выразившие желание принять участие в тестирование, могут подать заявку, со страницы управления своей учётной записью.

Источник: eu.battle.net

Последнее редактирование:

Комментарии

Надо будет завтра зарегаться...я так и не понял; как они там отбирают на бета...Написано мол зарегаться и оставить заявку и может быть тебя выберут)) Будет прикольно, если дадут)

Учётку закреплённую за игрой надо иметь, а не просто пойти и зарегистрироваться там :)

Хлопчик, если есть учетная запись на батлл.нет, то можешь попросить себе бету.
То есть если ты играешь, скажем, в WOW

Блин, попадос) У меня ж есть 2 ключа Вара (тфт и рок), и акк есть на баттле, конечно. Только, блин, ключи на другом акке висят! А я не помню на каком!
Хотел вчера бетку просить, а тут такое. :fp:

Лень на их батленет регаться...английское усе) Ну было...когда еще на закрытое хотел
Вообще не помню, чтоб батла когда-то на английском была :)

Я вот вобше не понимаю а зачем играть в бету когда вот вот выйдет оригинал. ???

Я вот вобше не понимаю а зачем играть в бету когда вот вот выйдет оригинал.
чтобы испортить себе будущее впечатление от игры, сказав "это все мы видели в бете, в игре оказалось тоже самое поэтому скучно"

Следующий год - это не совсем "вот-вот") Я бы, например, не отказался поиграть в бету игры, которую жду. Диабло просто к этим играм не относится)

Я вот вобше не понимаю а зачем играть в бету
кому то видимо не терпится поиграть
Blizzard всегда не спешит с выходом своих игр. Почему все так любят starcraft, warcraft, diablo? Потому что они стараются из каждой игры сделать шедевр, учесть все ошибки, и внести что-то новое.

Учётку закреплённую за игрой надо иметь, а не просто пойти и зарегистрироваться там :)
Хлопчик, если есть учетная запись на батлл.нет, то можешь попросить себе бету.
То есть если ты играешь, скажем, в WOW
У меня нет аккаунта на батл.нет) В WoW я не играю, старкрафт 2...валяется лицензионный диск - племяш рубится, а я нет) Простые версии варика - ни одной лицензии((Так что я пролетаю ;D

Сверху Снизу